Volet Contenu
Le volet Contenu de DocStudio affiche les attributs et les informations associés à un élément dans différents champs de colonne. Le contenu enrichi et les graphiques s'affichent également dans le volet Contenu.
A l'aide du Gestionnaire de colonnes, vous pouvez sélectionner les colonnes que vous souhaitez afficher dans le volet Contenu. Pour plus d'informations sur l'utilisation du Gestionnaire de colonnes pour afficher des colonnes dans DocStudio, consultez la rubrique Configuration des colonnes dans DocStudio.
Dans le volet Contenu, vous pouvez effectuer les actions suivantes :
Redimensionnez ou réinitialisez la largeur de la colonne. Positionnez le pointeur sur le nom de la colonne pour afficher le menu hamburger . Modifiez la largeur des colonnes à l'aide des options du menu hamburger.
La largeur par défaut est définie pour toutes les colonnes affichées dans le volet Contenu. Vous pouvez réduire la largeur de la colonne à une valeur inférieure à la largeur par défaut définie pour cette colonne. Pour plus de détails, consultez la rubrique Largeur de colonne par défaut dans DocStudio.
Epinglez les colonnes sélectionnées à gauche ou à droite dans le volet Contenu. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Tri et filtrage des données
Incluez ou excluez les colonnes dans le volet Contenu en cliquant sur et en cochant la case dans la liste des noms de colonnes. Pour afficher toutes les colonnes dans le volet Contenu, cochez la case en regard de Rechercher.
Dans les champs, vous pouvez utiliser les filtres de colonnes pour filtrer des éléments spécifiques dans les données chargées en définissant les conditions de filtrage dans la liste déroulante des filtres. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Tri et filtrage des données.
Copiez ou exportez le contenu de la cellule. Dans le mode Affichage, vous pouvez cliquer avec le bouton droit de la souris sur une cellule du tableau et copier ou exporter le contenu. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Copie et exportation de données.