Copie ou déplacement rapide d'éléments de contenu
Dans le mode Affichage de DocStudio l'option Ajout rapide vous permet de copier ou de déplacer rapidement des éléments de contenu d'un document vers un autre. Vous pouvez spécifier un ID de document ou sélectionner un document à partir d'un résultat de requête pour copier ou déplacer rapidement des éléments de contenu.
Pour copier ou déplacer des éléments de contenu d'un document vers un autre à l'aide de l'option Ajout rapide :
1. Ouvrez le document dans DocStudio.
2. Sélectionnez les éléments de contenu que vous souhaitez copier ou déplacer, puis cliquez sur Ajouter à > Un autre document > Ajout rapide.
La fenêtre Ajout rapide s'ouvre.
3. Sélectionnez Copier pour copier les éléments de contenu ou Déplacer pour déplacer les éléments de contenu.
4. Pour l'opération de copie, sélectionnez le mode de référence requis. Pour plus d'informations sur le mode de référence, consultez la section Présentation de la structure de document. Pour inclure les traces, sélectionnez Inclure les traces, si nécessaire.
5. Sélectionnez Requête ou ID.
Pour copier ou déplacer des éléments de contenu en fonction d'une requête :
a. Sélectionnez une requête dans la liste de requêtes. Vous pouvez également rechercher une requête dans la liste de requêtes.
Une liste d'éléments correspondant à la requête sélectionnée s'affiche.
b. Sélectionnez l'élément de document dans lequel vous souhaitez copier ou déplacer les éléments de contenu.
Pour copier ou déplacer des éléments de contenu en fonction d'un ID d'élément :
a. Sélectionnez ID.
b. Saisissez l'ID de l'élément de document dans lequel vous souhaitez copier ou déplacer les éléments de contenu.
*
Lors de la requête d'une copie ou d'un déplacement sur un document, les résultats de la requête affichent les éléments de document du même type que le document en cours. De même, lors de l'utilisation de l'option d'ID, l'ID de document spécifié doit correspondre au type du document en cours.
6. Sélectionnez Haut ou Bas pour indiquer le placement des noeuds dans le document spécifié.
7. Cliquez sur Continuer.
Les éléments de contenu sont copiés ou déplacés dans le document de destination. Pour afficher les noeuds copiés, cliquez sur Afficher dans le message de notification qui s'affiche une fois l'opération terminée.