Aide de l'utilisateur > Affichage de données d'élément dans des rapports > Vue Rapports : gestion des rapports

Vue Rapports : gestion des rapports
CLI EQUIVALENT
im reports
Vous pouvez afficher et gérer tous les rapports que vous avez créés ou partagés avec vous à partir de la vue Gérer les rapports (interface utilisateur graphique) ou la Vue Rapports (interface Web).
Pour afficher la vue Gérer les rapports dans l'interface utilisateur graphique, sélectionnez Rapport > Gérer les rapports.
Pour afficher la Vue Rapports dans l'interface Web, dans Vues rapides, cliquez sur Rapports.
Par défaut, le filtre de données de cette vue affiche vos rapports favoris (ceux que vous avez créés et que vous utilisez). Vous pouvez rechercher un rapport spécifique par saisie dans le filtre de texte et/ou en spécifiant un filtre.
Dans cette vue, vous pouvez :
exécuter un rapport (consultez la section "Exécution d'un rapport") ;
créer un rapport (consultez la section "Création d'un rapport") ;
copier un rapport (consultez la section "Copie d'un rapport") ;
supprimer un rapport (consultez la section "Suppression d'un rapport") ;
modifier un rapport (consultez la section "Modification d'un rapport") ;
afficher la définition d'un rapport (consultez la section "Vue Définition du rapport").