Aide de l'utilisateur > Affichage de données d'élément dans des rapports > Vue Définition du rapport

Vue Définition du rapport
Cette vue affiche les détails d'une définition de rapport.
Pour afficher des informations spécifiques concernant le rapport, cliquez sur un onglet. Vous ne pouvez pas modifier la définition du rapport lorsqu'il est affiché.
Vous pouvez également afficher les informations du rapport en effectuant l'une des opérations suivantes :
Sélectionnez Fichier > Ouvrir > Rapport puis spécifiez le rapport.
Depuis la vue Gérer les rapports, sélectionnez un rapport puis effectuez l'une des opérations suivantes :
Rapport > Afficher la définition.
Fichier > Ouvrir > Sélectionné
*
Si le rapport affiché se fonde sur une requête invisible, la requête s'affiche dans le champ Requête ; toutefois, cette requête n'est pas disponible lorsque vous créez un rapport.