Aide de l'utilisateur > Affichage de données d'élément dans des rapports > Exécution d'un rapport

Exécution d'un rapport
CLI EQUIVALENT
im runreport
Vous pouvez exécuter un rapport sélectionné ou vous pouvez exécuter un rapport concernant un élément sélectionné ou un jeu d'éléments. Pour plus d'informations sur la procédure d'exécution d'un rapport d'élément, consultez la section "Création de rapports sur les éléments à l'aide de rapports d'éléments".
*
Les champs de date affichés ne sont pas modifiés selon le fuseau horaire d'un utilisateur. Cependant, les champs de date/heure affichés et les entrées de temps le sont.
Le tableau suivant décrit la procédure d'exécution d'un rapport :
Interface
Procédure
Interface utilisateur graphique
Effectuez l'une des opérations suivantes :
Sélectionnez Fichier > Exécuter > Rapport, puis spécifiez une sélection.
Depuis la vue Gérer les rapports, sélectionnez un rapport puis Rapport > Exécuter ou Fichier > Exécuter > Sélectionné.
Interface Web
Dans la Vue Rapports, sélectionnez un rapport puis Exécuter le rapport.
Lien hypertexte
Spécifiez les options suivantes à l'aide d'un lien hypertexte :
http://hostname:port/im/runreport?selection=reportname
où :
hostname désigne le nom d'hôte du serveur Windchill RV&S hébergeant le rapport
port désigne le numéro de port du serveur Windchill RV&S hébergeant le rapport
reportname désigne le nom du rapport
Pour empêcher les utilisateurs Windchill RV&S de dépasser le nombre autorisé de sessions ouvertes lors de l'exécution d'un grand nombre de rapports, ajoutez l'élément suivant à l'URL :
&mks.disconnect=true
Ainsi, la session se ferme une fois qu'Windchill RV&S a terminé le fichier de sortie du rapport pour l'utilisateur.
Par exemple :
http://localhost:7001/im/runreport?selection=AllTestSessions&mks.disconnect=true
Le rapport s'affiche dans une fenêtre de navigateur.
Rapport affichant tous les projets actifs regroupés par produit (dans l'ordre croissant) et triés par intégrité (dans l'ordre décroissant).