Aide de l'utilisateur > Affichage de données d'élément dans des rapports > Modification d'un rapport

Modification d'un rapport
CLI EQUIVALENT
im editreport
Vous pouvez modifier les détails d'un rapport existant, mais ne pouvez pas changer le type de rapport. Au prochain démarrage du rapport, l'affichage des résultats seront modifiés en fonction des changements apportés au rapport.
Considérations clés
Si le rapport que vous modifiez repose sur une requête que vous ne voyez pas, celle-ci s'affiche dans la liste Requête. Cependant, cette requête est indisponible lors de la création du rapport.
Vous pouvez modifier les rapports que vous avez créés. Les identités (utilisateurs et groupes) avec lesquelles le rapport est partagé peuvent le modifier si les permissions de modification leur ont été attribuées par le créateur du rapport.
Outre les panneaux spécifiques au type de rapport, les panneaux suivants s'affichent dans l'Assistant de création de rapport de l'interface utilisateur graphique :
Références affiche tous les objets utilisateur et fournis par l'administrateur qui référencent le rapport. Si vous prévoyez d'apporter des modifications au rapport ou de le supprimer, ces informations vous permettent de connaître les objets affectés par les modifications ou la suppression.
Pour plus d'informations sur les objets fournis par l'administrateur, consultez le manuel anglais Windchill RV&S Installation and Upgrading Guide.
Historique affiche toutes les modifications apportées au rapport.
Le tableau suivant décrit la procédure de modification d'un rapport :
Interface
Procédure
Interface utilisateur graphique
Effectuez l'une des opérations suivantes :
Sélectionnez Fichier > Modifier > Rapport, puis spécifiez une sélection.
Dans la vue Rapports, sélectionnez un rapport puis Rapport > Modifier ou Fichier > Modifier > Sélectionné.
Interface Web
Dans la Vue Rapports, sélectionnez un rapport puis Modifier le rapport.