Aide de l'utilisateur > Affichage de données d'élément dans des rapports > Suppression d'un rapport

Suppression d'un rapport
CLI EQUIVALENT
im deletereport
Vous pouvez supprimer des rapports qui ne sont plus nécessaires à partir de la base de données. Les rapports partagés ne peuvent être supprimés que par le propriétaire ou un administrateur.
Le tableau suivant décrit comment supprimer un rapport :
Interface
Procédure
Interface utilisateur graphique
Effectuez l'une des opérations suivantes :
Sélectionnez Fichier > Supprimer > Rapport et spécifiez le rapport.
Depuis la vue Gérer les rapports, sélectionnez un rapport puis Rapport > Supprimer ou Fichier > Supprimer > Sélectionné.
Interface Web
Dans la Vue Rapports, sélectionnez un rapport, puis Supprimer le rapport.