Aide de l'utilisateur > Suivi des modifications avec les éléments Windchill RV&S > Utilisation du contenu enrichi > Fenêtre Insérer <Objet de contenu enrichi>/Propriétés de lien (interface utilisateur graphique)

Fenêtre Insérer <Objet de contenu enrichi>/Propriétés de lien (interface utilisateur graphique)
La fenêtre Insérer <Objet de contenu enrichi>/Propriétés de lien spécifie les options d'insertion, de modification ou de suppression des images, des liens de pièces jointes, des liens hypertextes, des liens d'élément, des signets ou des références croisées dans un champ de contenu enrichi.
*
Les commandes utilisées pour insérer des signets et des références croisées sont uniquement disponibles à partir de la vue Document (interface utilisateur graphique) avec la modification en ligne ou la vue de modification de l'élément intégré activée. Dans l'interface utilisateur graphique, vous pouvez modifier et supprimer des signets et des références croisées dans toutes les vues qui vous permettent de modifier des champs de contenu enrichi. Dans l'interface Web, vous pouvez uniquement supprimer des signets et des références croisées.
Objet
Champ
Description
Image
De
Pièce jointe spécifie une image à partir d'un champ de pièce jointe dans l'élément actuel. Cliquez sur Parcourir pour accéder à l'image.
URL spécifie une image à partir d'une URL. Vous pouvez saisir l'URL ou cliquer surParcourir pour accéder à l'image.
Pour plus d'informations sur l'insertion d'images, consultez la section Insertion d'images.
Etiquette
Spécifie la représentation de l'image :
Texte spécifie une étiquette de texte.
Image de pièce jointe spécifie une image à partir d'un champ de pièce jointe dans l'élément actuel. Cliquez sur Parcourir pour accéder à l'image.
Image d'URL spécifie une image à partir d'une URL. Vous pouvez saisir l'URL ou cliquer surParcourir pour accéder à l'image.
Lien en pièce jointe
De
Spécifie une pièce jointe à partir d'un champ de pièce jointe dans l'élément actuel. Cliquez sur Parcourir pour accéder à l'image.
Pour plus d'informations sur l'insertion de liens de pièces jointes, consultez la section Insertion de liens.
Type d'étiquette
Spécifie la représentation d'un lien de pièce jointe :
Texte spécifie une étiquette de texte.
Pièce jointe spécifie une pièce jointe à partir d'un champ de pièce jointe dans l'élément actuel. Cliquez sur Parcourir pour accéder à l'image.
URL spécifie une pièce jointe à partir d'une URL. Vous pouvez saisir l'URL ou cliquer surParcourir pour accéder à la pièce jointe.
Lien hypertexte
Lien
Spécifie l'URL du lien hypertexte.
Affichage
Spécifie la représentation du lien hypertexte :
Texte spécifie une étiquette de texte.
Image de pièce jointe spécifie une pièce jointe à partir d'un champ de pièce jointe dans l'élément actuel. Cliquez sur Parcourir pour accéder à l'image.
Image d'URL spécifie une URL à une image. Vous pouvez saisir l'URL ou cliquer surParcourir pour accéder à l'image.
Lien d'élément
Elément
Spécifie l'ID d'un élément. Vous pouvez saisir l'ID ou cliquer surParcourir pour accéder à l'élément.
Affichage
Spécifie la représentation du lien d'élément :
Texte spécifie une étiquette que vous saisissez vous-même.
Image de pièce jointe spécifie une pièce jointe à partir d'un champ de pièce jointe dans l'élément actuel. Cliquez sur Parcourir pour accéder à l'image.
Image d'URL spécifie une URL à une image. Vous pouvez saisir l'URL ou cliquer surParcourir pour accéder à l'image.
A partir de
Spécifie le lien d'élément pour afficher l'élément à partir d'une des options suivantes :
Révision spécifie une révision d'élément spécifique. Pour obtenir des informations sur la recherche par révision d'élément, consultez la section Recherche d'éléments.
Etiquette spécifie un élément par son étiquette. Pour davantage d'informations, consultez la section Utilisation d'étiquettes d'élément.
*
Le lien d'élément ne fonctionne pas si les caractères suivants sont utilisés dans l'étiquette : <, >, &
Modifier spécifie une entrée de modification dans l'historique d'élément.
Date spécifie une date historique pour l'élément. Pour plus d'informations, consultez la section Affichage d'un élément d'historique.
Actuel spécifie que le lien d'élément affiche l'élément dès que vous cliquez sur le lien hypertexte.
Signet
Nom
Spécifie un nom pour le signet.
Pour plus d'informations sur l'insertion de signets, consultez la section Création de signets et de références croisées pour les documents.
Affichage
Spécifie la représentation du signet :
Texte spécifie une étiquette de texte.
Image de pièce jointe spécifie une pièce jointe d'image dans l'élément actuel.
Image d'URL spécifie une pièce jointe d'image dans l'élément actuel qui est référencé par une URL.
*
Pour le deuxième et le troisième choix, supposons que vous n'avez pas mis d'image en surbrillance dans le champ de contenu enrichi. Si vous souhaitez spécifier une image pour représenter le signet, vous pouvez cliquer sur Parcourir pour accéder à l'image.
Référence croisée
Nom
Spécifie le nom du signet pour lequel vous souhaitez créer une référence croisée.
Pour plus d'informations sur l'insertion de références croisées, consultez la section Création de signets et de références croisées pour les documents.
Affichage
Spécifie la représentation de la référence croisée :
Texte spécifie une étiquette de texte. Si vous avez mis du texte en surbrillance dans le champ de contenu enrichi, le texte s'affiche dans le champ Affichage et aucune action supplémentaire n'est requise.
Image de pièce jointe spécifie une pièce jointe d'image dans l'élément actuel.
Image d'URL spécifie une pièce jointe d'image dans l'élément actuel qui est référencé par une URL.
*
Pour le deuxième et le troisième choix, supposons que vous n'avez pas mis d'image en surbrillance dans le champ de contenu enrichi. Si vous souhaitez spécifier une image pour représenter le signet, vous pouvez cliquer sur Parcourir pour accéder à l'image.