Aide de l'utilisateur > Suivi des modifications avec les éléments Windchill RV&S > Recherche d'éléments

Recherche d'éléments
Par défaut, tous les utilisateurs peuvent utiliser la requête rapide pour rechercher tous les éléments vous étant attribués. Vous pouvez cependant rechercher des éléments plus spécifiques de plusieurs manières :
Recherche par ID d'élément
Dans le champ ID d'élément, saisissez l'ID d'élément puis appuyez sur ENTREE.
Si le versionnage de document est activé, vous pouvez également rechercher des éléments versionnés. Pour saisir l'ID d'un élément versionné, utilisez le format ID d'élément actif-majeur.mineur, par exemple : 184-1.2.
*
Dans l'interface utilisateur graphique, cliquez sur la flèche déroulante en regard du champ ID d'élément pour afficher une liste de sélection des 10 derniers ID saisis.
Dans l'interface Web, cliquez sur la flèche en regard du champ Atteindre l'élément de l'ID d'élément pour afficher la dernière recherche d'ID et affiner la recherche.
Lorsque vous recherchez un élément, le message ItemIDnotfound s'affiche lorsque l'élément n'existe pas et que vous n'êtes pas autorisé à consulter l'élément.
Recherche par texte
Dans le champ de recherche de texte, saisissez la chaîne de texte que vous souhaitez rechercher et appuyez sur ENTREE.
*
La fonction de recherche de texte utilise une syntaxe de recherche similaire à de nombreux moteurs de recherche Web courants, mais elle peut également utiliser une syntaxe propre à votre type de base de données. Pour plus d'informations, consultez la section "Améliorer une recherche d'éléments par texte à l'aide des opérateurs".
Dans l'interface utilisateur graphique, cliquez sur la flèche déroulante en regard du champ de recherche de texte pour afficher une liste de sélection des 10 dernières chaînes de texte saisies.
Dans l'interface Web, cliquez sur la flèche en regard du champ de recherche de texte pour afficher la dernière recherche de texte et affiner la recherche.
Recherche par requête
Cliquez sur la liste de requêtes, puis sélectionnez une requête à l'aide du filtre de données.
Pour plus d'informations sur la création d'une requête, consultez la section "Création d'une requête".
Recherche par révision d'élément
Pour ouvrir un élément révisé dans une révision spécifique, saisissez l'étiquette de révision au format <itemID> <revision>, par exemple, 184 2.1, de la façon suivante :
Dans l'interface utilisateur graphique, saisissez l'étiquette de révision dans le champ Elément.
Dans l'interface Web, saisissez l'étiquette de révision dans le champ Atteindre l'élément.
Pour plus d'informations sur la révision d'éléments, consultez la section Révision d'un élément.
Enregistrement des recherches de texte
Lorsque vous effectuez une recherche de texte, cette recherche est ajoutée à la liste des requêtes. Dans l'interface utilisateur graphique, vous pouvez copier cette recherche de texte pour l'enregistrer en tant que requête. Dans l'interface Web, vous pouvez enregistrer cette recherche de texte en tant que requête en cliquant avec le bouton droit de la souris sur dans le volet de filtre et en sélectionnant Enregistrer les filtres comme nouvelle requête. Vous pouvez ensuite effectuer davantage de modifications si nécessaire. Pour plus d'informations sur la copie d'une requête, consultez la rubrique "Copie d'une requête". Pour plus d'informations sur l'enregistrement d'un filtre en tant que requête, consultez la section "Filtrage d'éléments".
*
Lorsque vous exécutez une autre requête, l'élément de requête de recherche de texte est supprimé de la liste de requêtes.
Amélioration d'une recherche d'élément par texte à l'aide des opérateurs
Pour rechercher du texte à l'aide d'un filtre de projet (interface utilisateur graphique uniquement)