Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Strutture ricambi > Creazione di strutture ricambi > Modifica delle strutture ricambi

Modifica delle strutture ricambi
La scheda Struttura nella Pagina delle informazioni delle strutture ricambi contiene strumenti per la creazione e la modifica delle strutture ricambi. La scheda è suddivisa nelle seguenti sezioni:
barra degli strumenti delle azioni
riquadro della struttura informazioni o pubblicazione
schede associate contenenti informazioni sulla struttura
Barra degli strumenti delle azioni
La barra degli strumenti delle azioni viene visualizzata nella parte superiore della scheda. Le azioni nella barra degli strumenti sono divise in sezioni chiamate gruppi di azioni. Nella seguente tabella vengono analizzati i gruppi di azioni sulla barra degli strumenti.
Gruppo di azioni
Azioni
Modifica
Include azioni che consentono di modificare la struttura ricambi. Le azioni includono l'inserimento nella struttura di elementi informativi nuovi ed esistenti, la rimozione del contenuto, la modifica degli attributi di contenuto e lo spostamento del contenuto all'interno della struttura.
Check-Out/Check-In
Include azioni che riservano o concedono il diritto di modifica degli oggetti. Le azioni includono Check-Out, Check-In, annullamento di un Check-Out e visualizzazione di oggetti nella struttura ricambi che sono sottoposti a Check-Out per l'utente o per altri.
Appunti
Include azioni che consentono di copiare informazioni negli Appunti e incollarle in una posizione specificata.
Visualizzazione
Include azioni che modificano le informazioni visualizzate in una struttura ricambi.
Nuovo/Aggiungi a
Include azioni che creano nuovi oggetti da oggetti esistenti e azioni che aggiungono oggetti selezionati nella struttura a baseline, a package o a progetti.
Filtro
Include azioni per visualizzare e modificare i filtri utilizzati per la visualizzazione della struttura ricambi.
Pubblica
Include l'azione per pubblicare una rappresentazione.
Strumenti
Include azioni per aprire gli oggetti della struttura ricambi in altre applicazioni.
Report
Include azioni per creare report ed esportare la struttura ricambi nel formato file desiderato.
Gruppo di azioni Modifica
Le azioni riportate di seguito sono fornite nel gruppo di azioni Modifica:
Azione
Descrizione
Inserisci esistente
Consente di inserire oggetti esistenti nella struttura. Le azioni disponibili nel menu a discesa variano a seconda che si stia utilizzando una struttura informazioni o una struttura pubblicazione.
Inserisci elemento informativo esistente - Visualizza la finestra Inserisci elemento informativo esistente in cui è possibile cercare elementi informativi esistenti da inserire nella struttura. Per ulteriori informazioni, vedere Inserimento di un elemento informazioni esistente.
Inserisci gruppo esistente - Visualizza la finestra Inserisci gruppo esistente nella quale è possibile cercare gruppi informazioni esistenti da inserire in una struttura informazioni. Per ulteriori informazioni, vedere Inserimento di un gruppo o una sezione esistente.
Inserisci sezione pubblicazione esistente - Apre la finestra Inserisci sezione pubblicazione esistente nella quale è possibile cercare sezioni pubblicazione esistenti da inserire in una struttura pubblicazione. Per ulteriori informazioni, vedere Inserimento di un gruppo o una sezione esistente.
Inserisci struttura informazioni esistente - Apre la finestra Inserisci struttura informazioni esistente nella quale è possibile cercare le strutture informazioni esistenti. Per ulteriori informazioni, vedere Inserimento della struttura ricambi esistente.
Inserisci struttura pubblicazione esistente - Apre la finestra Inserisci struttura pubblicazione esistente nella quale è possibile cercare strutture pubblicazione esistenti. Per ulteriori informazioni, vedere Inserimento della struttura ricambi esistente.
Inserisci nuovo
Consente di inserire nuovi oggetti nella struttura. Le azioni disponibili nell'elenco dei menu variano a seconda che si stia utilizzando una struttura informazioni o una struttura pubblicazione.
Inserisci nuovo gruppo - Apre la finestra Inserisci nuovo gruppo che consente di inserire un nuovo gruppo informazioni nella struttura. Per ulteriori informazioni, vedere Inserimento di un nuovo gruppo o di una nuova sezione.
Inserisci nuovi gruppi - Apre la finestra Inserisci nuovi gruppi che consente di inserire più gruppi informazioni nuovi nella struttura. Per ulteriori informazioni, vedere Inserimento di nuovi gruppi o sezioni.
Inserisci nuova sezione pubblicazione - Apre la finestra Inserisci nuova sezione pubblicazione che consente di inserire una nuova sezione pubblicazione nella struttura. Per ulteriori informazioni, vedere Inserimento di un nuovo gruppo o di una nuova sezione.
Inserisci nuove sezioni pubblicazione - Apre la finestra Inserisci nuove sezioni pubblicazione che consente di inserire più sezioni pubblicazione nuove nella struttura. Per ulteriori informazioni, vedere Inserimento di nuovi gruppi o sezioni.
Inserisci nuovo sommario - Inserisce un nuovo sommario nella struttura.
Inserisci nuovo elemento informativo testo - Crea e inserisce un nuovo elemento informativo di testo nella struttura. Un contenitore di elementi di testo viene creato come oggetto figlio dell'oggetto selezionato nel riquadro della struttura e ad esso viene associato un nuovo oggetto di testo dell'elemento informativo.
Per ulteriori informazioni, vedere Elemento informativo nuovo testo.
Inserisci nuovo elemento informativo immagine - Crea e inserisce un nuovo elemento informativo immagine nella struttura. Nel riquadro della struttura viene creato un contenitore della nuova illustrazione come figlio dell'oggetto selezionato, al quale viene associato un nuovo oggetto immagine pubblicazione.
Inserisci nuovo elemento informativo elenco parti - Crea e inserisce un nuovo elemento informativo dell'elenco parti nella struttura. Un contenitore di dati del nuovo elenco parti viene creato come oggetto figlio dell'oggetto selezionato nel riquadro della struttura a cui viene associato un oggetto del nuovo elenco parti.
Per ulteriori informazioni, vedere Nuovo elemento informativo elenco parti.
Inserisci nuovo documento - Crea e inserisce un nuovo documento nella struttura. Un nuovo contenitore di documento viene creato come figlio dell'oggetto selezionato nel riquadro della struttura e al contenitore viene associato un nuovo documento. L'azione è disponibile nel menu di scelta rapida.
Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di un documento.
Inserisci nuovo indice - Inserisce un nuovo indice nella struttura.
Rimuovi
Consente di rimuovere un oggetto dalla struttura.
Modifica
Consente di modificare il nome o gli attributi degli oggetti nella struttura. Le azioni indicate di seguito sono disponibili nel menu a discesa.
Modifica attributi - Visualizza la finestra Modifica attributi in cui è possibile modificare gli attributi di un oggetto. Per ulteriori informazioni, vedere Modifica attributi.
Rinomina - Visualizza la finestra Rinomina in cui è possibile rinominare un oggetto. Per ulteriori informazioni, vedere Ridenominazione di un oggetto.
Imposta più lingue - Specifica che la struttura di pubblicazione selezionata deve essere pubblicata in ciascuna lingua scelta quando è selezionata l'opzione Output multilingue nella finestra Pubblica rappresentazione. Imposta più lingue è disponibile solo per strutture di pubblicazione annidate in una struttura di pubblicazione padre. Scegliendo Imposta più lingue viene effettuato il Check-Out della struttura di pubblicazione padre, se questa operazione non è già stata eseguita. Per ulteriori informazioni, vedere Pubblica rappresentazione.
Annulla impostazione più lingue - Specifica che la struttura di pubblicazione selezionata deve essere pubblicata solo nella lingua di base quando è selezionata l'opzione Output multilingue nella finestra Pubblica rappresentazione. Annulla impostazione più lingue è disponibile solo per strutture di pubblicazione annidate in una struttura di pubblicazione padre. Scegliendo Annulla impostazione più lingue viene effettuato il Check-Out della struttura di pubblicazione padre, se questa operazione non è già stata eseguita.
Sposta
Consente di spostare un oggetto nella struttura. Le azioni indicate di seguito sono disponibili nel menu a discesa.
Sposta su in ordine - Consente di spostare un oggetto in alto nella struttura gerarchica.
Sposta giù in ordine - Consente di spostare un oggetto in basso nella struttura gerarchica.
Sposta a livello superiore - Consente di spostare un oggetto a un livello superiore nella struttura gerarchica.
Sposta a livello inferiore - Consente di spostare un oggetto a un livello inferiore nella struttura gerarchica.
Queste scelte sono disponibili solo nelle strutture pubblicazione.
Per ulteriori informazioni sullo spostamento di oggetti all'interno di una struttura pubblicazione, vedere Riorganizzazione degli oggetti della struttura ricambi.
Gruppo di azioni Check-Out/Check-In
Le azioni riportate di seguito sono fornite nel gruppo di azioni Check-Out/Check-In:
Azione
Descrizione
Check-Out
Consente di effettuare il Check-Out degli oggetti selezionati. Per ulteriori informazioni, vedere Check-Out di un oggetto.
Check-In
Consente di effettuare il Check-In degli oggetti selezionati. Per ulteriori informazioni, vedere Check-In di un oggetto.
Annulla Check-Out
Consente di annullare il Check-Out degli oggetti selezionati ignorando le modifiche apportate. Per ulteriori informazioni, vedere Annullamento di un Check-Out.
Check-Out
Consente di cercare i Check-Out in una struttura. Sono disponibili le azioni indicate di seguito.
L'opzione I miei Check-Out visualizza una finestra che mostra tutti gli oggetti nella struttura sottoposti a Check-Out per l'utente.
L'opzione Tutti i Check-Out visualizza una finestra che mostra tutti gli oggetti nella struttura sottoposti a Check-Out per l'utente e per altri.
Entrambe le finestre di Check-Out includono le azioni riportate di seguito. È possibile solo effettuare il Check-In oppure annullare il Check-Out degli oggetti sottoposti a Check-Out per l'utente.
Check-In - Effettua il Check-In degli oggetti selezionati.
Annulla Check-Out - Annulla il Check-Out degli oggetti selezionati ignorando le modifiche apportate.
Confronta informazioni - Confronta l'oggetto selezionato con altri oggetti. Per ulteriori informazioni, vedere Confronto di informazioni della versione o dell'oggetto.
L'opzione Tutti i Check-Out nella struttura informazioni è disponibile in Check-Out del Gruppo di azioni Check-Out/Check-In nella scheda Struttura di una struttura pubblicazione. Questa opzione è disponibile solo se la struttura pubblicazione è stata generata da una struttura informazioni
*
e solo nelle strutture pubblicazione.
Gruppo di azioni Appunti
Le azioni riportate di seguito sono disponibili nel gruppo di azioni Appunti.
Azione
Descrizione
Incolla
Consente di incollare le informazioni dagli Appunti. Sono disponibili le azioni indicate di seguito.
Incolla - Incolla gli oggetti dagli Appunti nella struttura.
Incolla selezione - Apre la finestra Seleziona parti da incollare nella quale è possibile selezionare gli oggetti degli Appunti che si desidera incollare nella struttura.
*
Le seguenti operazioni non sono supportate.
Aggiunta tramite il comando Incolla di gruppi di informazioni da una scheda della struttura informazioni in una struttura pubblicazione
Aggiunta tramite il comando Incolla di documenti dinamici tradotti o file XLIFF in una struttura ricambi.
Copia
Consente di copiare negli Appunti un oggetto selezionato nella struttura. Utilizzare il tasto CTRL per selezionare più oggetti.
Per visualizzare gli Appunti, utilizzare l'opzione di menu Link rapidi > Appunti.
Per informazioni, fare riferimento ad Appunti.
Gruppo di azioni Visualizzazione
Le azioni riportate di seguito sono fornite nel gruppo di azioni Visualizzazione:
Azione
Descrizione
Viste
Consente di modificare le colonne visualizzate nel riquadro della struttura. Selezionare dall'elenco una vista definita in precedenza o creare una nuova vista utilizzando Gestisci viste struttura. Per ulteriori informazioni sulla creazione delle viste tabella, vedere Utilizzo delle tabelle.
Salvare tutte le modifiche apportate alla vista corrente con l'opzione Salva vista struttura.
Alcune colonne utili da visualizzare per le strutture ricambi sono Principale (per le strutture informazioni), Modello, Lingua di creazione e Nome traduzione.
Le strutture informazioni e le strutture pubblicazione sono dotate per default di numeri di riga per l'ordinamento. È possibile visualizzare la colonna Numero di riga utilizzando l'azione Viste > Gestisci viste struttura.
Visualizza
Consente di modificare le modalità di visualizzazione degli oggetti all'interno della struttura. Sono disponibili le azioni indicate di seguito.
Seleziona tutto - Seleziona ed evidenzia tutte le parti visualizzate nella struttura consentendo di eseguire altre azioni sulle parti selezionate.
*
Gli oggetti che non sono espansi e visibili nella struttura non sono selezionati.
Espandi tutti i livelli - Espande tutti i livelli della gerarchia per l'oggetto selezionato nella struttura.
Espandi selezione di - Espande la gerarchia in base al numero di livelli specificato. Scegliere il numero di livelli nel menu oppure Tutti i livelli. Specificare un livello personalizzato utilizzando n livelli.
Comprimi tutti i livelli - Comprime tutti i livelli della gerarchia per l'oggetto selezionato nella struttura.
Memorizza struttura ordinata - Memorizza l'ordinamento in una struttura informazioni se la struttura è stata ordinata in base a criteri diversi dai numeri di riga. I numeri di riga vengono reimpostati nell'intera struttura in base al nuovo ordinamento. Questa opzione è disponibile solo se la proprietà sortISByLineNumber è impostata su true. Tutti i nodi nella struttura informazioni vengono automaticamente sottoposti a Check-Out, sottoposti nuovamente a Check-In e il numero di versione viene aggiornato.
*
Se il nodo padre è sottoposto a Check-Out da un altro utente, questa azione genera un messaggio di errore per indicare che non è stato possibile completare l'azione a causa della presenza di gruppi sottoposti a Check-Out da altri utenti.
Aggiorna - Consente di aggiornare la visualizzazione della struttura mantenendo lo stato di espansione.
*
L'oggetto superiore viene selezionato al termine dell'aggiornamento. Non viene mantenuta una selezione dell'oggetto all'interno della struttura.
Gruppo di azioni Nuova/Aggiungi a
Le azioni riportate di seguito sono fornite nel gruppo di azioni Nuovo/Aggiungi a:
Azione
Descrizione
Nuovo
Consente di salvare un oggetto della struttura come nuovo oggetto o pubblicare una rappresentazione della struttura. Le azioni indicate di seguito sono disponibili nel menu a discesa.
Salva con nome - Visualizza la finestra Salva con nome (commonspace), in cui è possibile creare nuovi oggetti basati sugli oggetti attualmente selezionati nella struttura.
È possibile includere oggetti dipendenti nella tabella Salva con nome impostando la selezione nell'elenco a discesa Dipendenti su Tutti. Tuttavia, non include gli oggetti associati ai contenitori di dati e alle sezioni pubblicazione nella tabella. A questo scopo, selezionare i contenitori di dati nella tabella e fare clic sul pulsante Raccoglie i documenti CAD/dinamici correlati nella barra degli strumenti per aggiungere i documenti correlati ai contenitori di dati alla tabella.
Quando nella tabella sono presenti tutti gli oggetti dipendenti desiderati, è possibile selezionarli e utilizzare i pulsanti della barra degli strumenti Escludi e Riutilizza per determinare quali oggetti includere nella nuova struttura.
Salva come struttura master - Apre la finestra Salva come struttura master che consente di salvare solo il profilo di una struttura come base per la creazione di strutture simili. Per ulteriori informazioni, vedere Salvataggio di una struttura ricambi come struttura master.
Sostituisci con copia locale - Visualizza la finestra Salva con nome (commonspace), consentendo di salvare una copia locale dell'oggetto selezionato. Per ulteriori informazioni, vedere Sostituzione del contenuto con una copia locale.
Nuova richiesta di promozione - Apre la finestra Nuova richiesta di promozione nella quale è possibile creare una richiesta di promozione per gli oggetti selezionati. Per informazioni, vedere Creazione di una richiesta di promozione.
Aggiungi a
Consente di aggiungere un oggetto della struttura a una baseline, un package o un progetto. Le azioni indicate di seguito sono disponibili nel menu a discesa.
Aggiungi a baseline - Visualizza la finestra Aggiungi a baseline, in cui è possibile aggiungere la versione più recente dell'oggetto a una baseline. È inoltre possibile raccogliere gli oggetti correlati all'oggetto.
Aggiungi a package - Visualizza la finestra Aggiungi a package, in cui è possibile aggiungere l'oggetto a un package.
Aggiungi a progetto - Visualizza la finestra Aggiungi oggetti a un progetto, in cui è possibile aggiungere l'oggetto a un progetto. È inoltre possibile raccogliere gli oggetti correlati all'oggetto. Questa azione è disponibile solo per una struttura pubblicazione.
Gruppo di azioni Filtro
Le azioni riportate di seguito sono fornite nel gruppo di azioni Filtro:
Azione
Descrizione
Modifica filtro
Consente di definire un nuovo filtro della struttura. Consente di definire un nuovo filtro di documenti della parte per i documenti descrittivi e di riferimento della parte solo nel sistema Windchill Service Information Manager. Per ulteriori informazioni, vedere Modifica di un filtro della struttura e Filtri di documenti della parte.
Filtro corrente
Visualizza l'elenco Filtro corrente.
Filtro corrente contiene una descrizione completa dei filtri applicati. Questa opzione per il documento della parte contiene il filtro di documenti descrittivi e di riferimento della parte. Fare clic su Filtro corrente per visualizzare un riepilogo dei filtri della struttura attualmente applicati alla struttura. Per ulteriori informazioni, vedere Visualizzazione delle proprietà del filtro corrente di una struttura e Filtri di documenti della parte.
Filtro originale è disponibile se la struttura ricambi è stata creata da un modello. Per ulteriori informazioni, vedere Modelli della struttura ricambi.
Filtri salvati
Consente di selezionare un filtro della struttura salvato da usare nel riquadro della struttura. Il gruppo di azioni Filtri salvati documenti parte consente di utilizzare un filtro salvato per i documenti descrittivi o di riferimento correlati a una parte. Per ulteriori informazioni, vedere Filtri di documenti della parte. Le azioni indicate di seguito sono disponibili anche nel menu a discesa.
Salva - Crea una copia con nome dei criteri di filtro esistenti per l'uso in un secondo momento. Per ulteriori informazioni, vedere Salvataggio di un filtro della struttura.
Gestisci filtri - Elenca i filtri della struttura salvati visualizzati nel menu a discesa e condivisi con altri. Per ulteriori informazioni, vedere Gestione dei filtri in una struttura.
Specifiche variante - Consente di filtrare una struttura di un modulo configurabile applicando una specifica di variante precedentemente creata per il modulo configurabile. Per ulteriori informazioni, vedere Filtraggio di una struttura di prodotto utilizzando una specifica di variante.
Gruppo di azioni Pubblica
L'azione riportata di seguito è disponibile nel gruppo di azioni Pubblica.
Azione
Descrizione
Rappresentazione
Apre la finestra Pubblica rappresentazione in modo da consentire la pubblicazione dell'oggetto o della struttura selezionata. Le rappresentazioni pubblicate vengono visualizzate nella scheda Rappresentazioni. Per ulteriori informazioni, vedere Pubblicazione da una struttura ricambi.
Gruppo di azioni Strumenti
Le azioni riportate di seguito sono fornite nel gruppo di azioni Strumenti:
Azione
Descrizione
Apri in
Consente di aprire l'oggetto in un'altra applicazione. Le azioni indicate di seguito sono disponibili nel menu a discesa.
Apri in Editor struttura informazioni - Apre una struttura informazioni o un gruppo informazioni nella scheda Struttura nella pagina delle informazioni associata.
Apri in Editor struttura pubblicazione - Apre una struttura pubblicazione o una sezione pubblicazione nella scheda Struttura nella pagina delle informazioni associata.
Apri tutti gli argomenti in Arbortext Editor - Apre tutti i documenti dinamici XML associati all'oggetto selezionato in un solo documento temporaneo in Arbortext Editor. Questa scelta è disponibile solo per le strutture e le sezioni pubblicazione.
Apri contenuto in Arbortext Editor - Apre il documento dinamico XML associato all'oggetto selezionato in Arbortext Editor. Questa scelta è disponibile solo per gli oggetti referenziati con i contenitori di dati testuali.
Apri contenuto in Arbortext Web Editor - Apre il documento dinamico XML (con l'attributo AuthoringaApplication = Arbortext impostato) associato all'oggetto selezionato nell'istanza di Arbortext Web Editor configurata. Questa scelta è disponibile solo per gli oggetti referenziati con i contenitori di dati testuali.
Apri contenuto in Editor elenco parti - Apre l'elenco parti associato a un contenitore elenco parti nell'editor elenco parti. Per ulteriori informazioni sugli elenchi parti, vedere Panoramica di Windchill Service Parts.
Gruppo di azioni Report
Le azioni riportate di seguito sono disponibili nel gruppo di azioni Report per gli elenchi parti.
Azione
Descrizione
Report
Elenchi parti da aggiornare - Visualizza un elenco degli elenchi parti della struttura che potrebbero necessitare di un aggiornamento a seguito dell'aggiornamento alla distinta base ricambi di origine associata.
Elenchi parti da rigenerare - Visualizza un elenco degli elenchi parti di ricambio della struttura che sono contrassegnati come Rigenerazione necessaria a seguito di un aggiornamento all'elenco parti generico originale (modello).
Per ulteriori informazioni, vedere Aggiornamento degli elenchi parti in seguito a modifiche all'origine. Queste azioni sono disponibili solo quando è installato Windchill Service Parts.
L'azione indicata di seguito è disponibile nel gruppo di azioni Report per la pubblicazione a Servigistics InService:
Report contenuto consegna - Visualizza il Report contenuto consegna per la gestione della relazione tra gli oggetti della struttura ricambi e il Servigistics InService associato. Per ulteriori informazioni, vedere Report contenuto consegna.
Documenti correlati a parti - Visualizza il report Documenti correlati a parti che consente di visualizzare i documenti correlati alle parti in base al tipo di associazione tra le parti e i documenti. Per ulteriori informazioni, vedere Report Documenti correlati a parti.
L'azione seguente è disponibile nel gruppo di azioni Report per visualizzare gli oggetti dati di servizio che richiedono un aggiornamento.
Report Elementi informativi testo e immagine da aggiornare - Visualizza il report Elementi informativi testo e immagine da aggiornare per una struttura ricambi. Il report fornisce un elenco di oggetti dati di servizio per le parti aggiornate. Per ulteriori informazioni, vedere Report Elementi informativi testo e immagine da aggiornare.
Esporta
Consente di esportare strutture ricambi in formato CSV, HTML, PDF, di testo, XLS, XLSX, report XLS, XML e foglio di calcolo importabile.
Riquadro struttura
Il riquadro struttura mostra il contenuto della struttura in un forma gerarchica ad albero. È possibile aprire e chiudere il contenuto delle sezioni, dei gruppi e di altre strutture incluse nella struttura facendo clic sul piccolo triangolo a sinistra del contenuto nella struttura. Al di sopra della gerarchia ad albero si trova la casella di testo Trova nella struttura. È possibile immettere termini di ricerca per individuare oggetti nella struttura. Utilizzare le frecce accanto alla casella di testo Trova nella struttura per trovare le corrispondenze della ricerca nella struttura.
Il tipo di oggetto visualizzato nella struttura viene indicato dalle icone seguenti:
Struttura informazioni
Struttura pubblicazione
Gruppo informazioni
Sezione pubblicazione
Elemento informativo testo
Elemento informativo elenco parti
Elemento informativo immagini
Sommario
Indice
Il nome dell'oggetto viene visualizzato accanto all'icona nella struttura. Fare clic su un oggetto nella struttura per selezionarlo o CTRL+clic per selezionare più oggetti.
È possibile riordinare gli oggetti all'interno di una struttura ricambi. Per ulteriori informazioni, vedere Riorganizzazione degli oggetti della struttura ricambi.
Nel riquadro a destra del riquadro struttura è possibile visualizzare gli attributi dell'oggetto attualmente selezionato nella scheda Attributi. Per ulteriori informazioni, vedere Attributi della struttura ricambi.
È possibile visualizzare la struttura informazioni per la struttura pubblicazione corrente nella scheda Struttura informazioni. Per ulteriori informazioni, vedere Scheda Struttura informazioni della struttura pubblicazione.
Nella scheda Elenco elementi informativi è possibile visualizzare e gestire gli elementi informativi utilizzati nella struttura. Per ulteriori informazioni, vedere Elenco di elementi informativi utilizzati nelle strutture ricambi.
È possibile visualizzare e gestire gli attributi di parti o di sottotipi di parti associati a un oggetto utilizzato in una struttura ricambi nella scheda Impattante. Per ulteriori informazioni, vedere Scheda Impattante nelle strutture ricambi.
È inoltre possibile utilizzare il menu di scelta rapida per eseguire azioni sull'oggetto selezionato. Le azioni disponibili nel menu di scelta rapida dipendono dal tipo di oggetto selezionato.
Azione
Descrizione
Visualizza informazioni
Visualizza la scheda Dettagli nella pagina delle informazioni per l'oggetto selezionato.
Apri in
Consente di aprire l'oggetto in un'altra applicazione. Selezionare un'applicazione nel menu riportato di seguito.
Apri in Editor struttura informazioni - Apre una struttura informazioni o un gruppo informazioni nella scheda Struttura nella pagina delle informazioni associata.
Apri in Editor struttura pubblicazione - Apre una struttura pubblicazione o una sezione pubblicazione nella scheda Struttura nella pagina delle informazioni associata.
Apri tutti gli argomenti in Arbortext Editor - Apre tutti i documenti dinamici XML associati all'oggetto selezionato in un solo documento temporaneo in Arbortext Editor. Questa scelta è disponibile solo per le strutture e le sezioni pubblicazione.
Apri contenuto in Arbortext Editor - Apre il documento dinamico XML associato all'oggetto selezionato in Arbortext Editor. Questa scelta è disponibile solo per gli oggetti referenziati con i contenitori di dati testuali.
Apri contenuto in Arbortext Web Editor - Apre il documento dinamico XML (con l'attributo AuthoringaApplication = Arbortext impostato) associato all'oggetto selezionato nell'istanza di Arbortext Web Editor configurata. Questa scelta è disponibile solo per gli oggetti referenziati con i contenitori di dati testuali.
Apri contenuto in Editor elenco parti - Apre l'elenco parti associato a un contenitore elenco parti nell'editor elenco parti. Per ulteriori informazioni sugli elenchi parti, vedere Panoramica di Windchill Service Parts.
Apri contenuto in Creo Illustrate - Apre un elemento informativo immagine in base a un file con estensione .c3di in Creo Illustrate.
Inserisci nuovo
Consente di inserire nuovi oggetti nella struttura. Selezionare un oggetto nel menu riportato di seguito.
Inserisci nuovo gruppo - Apre la finestra Inserisci nuovo gruppo che consente di inserire un nuovo gruppo informazioni nella struttura. Per ulteriori informazioni, vedere Inserimento di un nuovo gruppo o di una nuova sezione.
Inserisci nuovi gruppi - Apre la finestra Inserisci nuovi gruppi che consente di inserire più gruppi informazioni nuovi nella struttura. Per ulteriori informazioni, vedere Inserimento di nuovi gruppi o sezioni.
Inserisci nuova sezione pubblicazione - Apre la finestra Inserisci nuova sezione pubblicazione che consente di inserire una nuova sezione pubblicazione nella struttura. Per ulteriori informazioni, vedere Inserimento di un nuovo gruppo o di una nuova sezione.
Inserisci nuove sezioni pubblicazione - Apre la finestra Inserisci nuove sezioni pubblicazione che consente di inserire più sezioni pubblicazione nuove nella struttura. Per ulteriori informazioni, vedere Inserimento di nuovi gruppi o sezioni.
Inserisci nuovo sommario - Inserisce un nuovo sommario nella struttura.
Inserisci nuovo elemento informativo testo - Crea e inserisce un nuovo elemento informativo di testo nella struttura. Un contenitore di elementi di testo viene creato come oggetto figlio dell'oggetto selezionato nel riquadro della struttura e ad esso viene associato un nuovo oggetto di testo dell'elemento informativo.
Per ulteriori informazioni, vedere Elemento informativo nuovo testo.
Inserisci nuovo elemento informativo immagine - Crea e inserisce un nuovo elemento informativo immagine nella struttura. Nel riquadro della struttura viene creato un contenitore della nuova illustrazione come figlio dell'oggetto selezionato, al quale viene associato un nuovo oggetto immagine pubblicazione.
Inserisci nuovo elemento informativo elenco parti - Crea e inserisce un nuovo elemento informativo dell'elenco parti nella struttura. Un contenitore di dati del nuovo elenco parti viene creato come oggetto figlio dell'oggetto selezionato nel riquadro della struttura a cui viene associato un oggetto del nuovo elenco parti.
Per ulteriori informazioni, vedere Nuovo elemento informativo elenco parti.
Inserisci nuovo indice - Inserisce un nuovo indice nella struttura.
Inserisci esistente
Consente di inserire oggetti esistenti nella struttura. Selezionare un'azione nel menu riportato di seguito.
Inserisci elemento informativo esistente - Visualizza la finestra Inserisci elemento informativo esistente in cui è possibile cercare elementi informativi esistenti da inserire nella struttura. Per ulteriori informazioni, vedere Inserimento di un elemento informazioni esistente.
Inserisci gruppo esistente - Visualizza la finestra Inserisci gruppo esistente nella quale è possibile cercare gruppi informazioni esistenti da inserire in una struttura informazioni. Per ulteriori informazioni, vedere Inserimento di un gruppo o una sezione esistente.
Inserisci sezione pubblicazione esistente - Apre la finestra Inserisci sezione pubblicazione esistente nella quale è possibile cercare sezioni pubblicazione esistenti da inserire in una struttura pubblicazione. Per ulteriori informazioni, vedere Inserimento di un gruppo o una sezione esistente.
Inserisci struttura informazioni esistente - Apre la finestra Inserisci struttura informazioni esistente nella quale è possibile cercare le strutture informazioni esistenti. Per ulteriori informazioni, vedere Inserimento della struttura ricambi esistente.
Inserisci struttura pubblicazione esistente - Apre la finestra Inserisci struttura pubblicazione esistente nella quale è possibile cercare strutture pubblicazione esistenti. Per ulteriori informazioni, vedere Inserimento della struttura ricambi esistente.
Rimuovi
Consente di rimuovere un oggetto dalla struttura.
Modifica
Consente di modificare il nome o gli attributi degli oggetti nella struttura. Nel menu sono disponibili le azioni riportate di seguito.
Modifica attributi - Visualizza la finestra Modifica attributi in cui è possibile modificare gli attributi di un oggetto. Per ulteriori informazioni, vedere Modifica attributi.
Rinomina - Visualizza la finestra Rinomina in cui è possibile rinominare un oggetto. Per ulteriori informazioni, vedere Ridenominazione di un oggetto.
Imposta più lingue - Specifica che la struttura di pubblicazione selezionata deve essere pubblicata in ciascuna lingua scelta quando è selezionata l'opzione Output multilingue nella finestra Pubblica rappresentazione. Imposta più lingue è disponibile solo per strutture di pubblicazione annidate in una struttura di pubblicazione padre. Per ulteriori informazioni, vedere Pubblica rappresentazione.
Annulla impostazione più lingue - Specifica che la struttura di pubblicazione selezionata deve essere pubblicata solo nella lingua principale quando è selezionata l'opzione Output multilingue nella finestra Pubblica rappresentazione.
Completa struttura
Consente di completare la struttura ricambi con elementi informativi basati sui criteri specificati in un file XML di configurazione. Per ulteriori informazioni, vedere Informazioni sul completamento automatico di una struttura ricambi.
Check-In
Consente di effettuare il Check-In degli oggetti selezionati. Per ulteriori informazioni, vedere Check-In di un oggetto.
Check-Out
Consente di effettuare il Check-Out degli oggetti selezionati. Per ulteriori informazioni, vedere Check-In di un oggetto.
Annulla Check-Out
Consente di annullare il Check-Out degli oggetti selezionati ignorando le modifiche apportate. Per ulteriori informazioni, vedere Annullamento di un Check-Out.
Copia
Consente di copiare negli Appunti un oggetto selezionato nella struttura. Utilizzare il tasto CTRL per selezionare più oggetti.
Per visualizzare gli Appunti, utilizzare l'opzione di menu Link rapidi > Appunti.
Per informazioni, fare riferimento ad Appunti.
Incolla
Consente di incollare le informazioni dagli Appunti.
*
Le seguenti operazioni non sono supportate.
Aggiunta tramite il comando Incolla di gruppi di informazioni da una scheda della struttura informazioni in una struttura pubblicazione
Aggiunta tramite il comando Incolla di documenti dinamici tradotti o file XLIFF in una struttura ricambi.
Espandi selezione di
Espande la gerarchia in base al numero di livelli specificato. Scegliere il numero di livelli nel menu oppure Tutti i livelli. Specificare un livello personalizzato utilizzando n livelli.
Nuovo
Consente di salvare oggetti nella struttura come nuovi oggetti. Nel menu sono disponibili le azioni riportate di seguito.
Salva con nome - Visualizza la finestra Salva con nome (commonspace), in cui è possibile creare nuovi oggetti basati sugli oggetti attualmente selezionati nella struttura.
È possibile includere oggetti dipendenti nella tabella Salva con nome impostando la selezione nell'elenco a discesa Dipendenti su Tutti. Tuttavia, non include gli oggetti associati ai contenitori di dati e alle sezioni pubblicazione nella tabella. A questo scopo, selezionare i contenitori di dati nella tabella e fare clic sul pulsante Raccoglie i documenti CAD/dinamici correlati nella barra degli strumenti per aggiungere i documenti correlati ai contenitori di dati alla tabella.
Quando nella tabella sono presenti tutti gli oggetti dipendenti desiderati, è possibile selezionarli e utilizzare i pulsanti della barra degli strumenti Escludi e Riutilizza per determinare quali oggetti includere nella nuova struttura.
Salva come struttura master - Apre la finestra Salva come struttura master che consente di salvare solo il profilo di una struttura come base per la creazione di strutture simili. Per ulteriori informazioni, vedere Salvataggio di una struttura ricambi come struttura master.
Sostituisci con copia locale - Visualizza la finestra Salva con nome (commonspace), consentendo di salvare una copia locale dell'oggetto selezionato. Per ulteriori informazioni, vedere Sostituzione del contenuto con una copia locale.
Nuova richiesta di promozione - Apre la finestra Nuova richiesta di promozione nella quale è possibile creare una richiesta di promozione per gli oggetti selezionati. Per informazioni, vedere Creazione di una richiesta di promozione.
Aggiungi a
Consente di aggiungere un oggetto della struttura a una baseline, un package o un progetto. Le azioni indicate di seguito sono disponibili nel menu a discesa.
Aggiungi a baseline - Visualizza la finestra Aggiungi a baseline, in cui è possibile aggiungere la versione più recente dell'oggetto a una baseline. È inoltre possibile raccogliere gli oggetti correlati all'oggetto.
Aggiungi a package - Visualizza la finestra Aggiungi a package, in cui è possibile aggiungere l'oggetto a un package.
Aggiungi a progetto - Visualizza la finestra Aggiungi oggetti a un progetto, in cui è possibile aggiungere l'oggetto a un progetto. È inoltre possibile raccogliere gli oggetti correlati all'oggetto. Questa azione è disponibile solo per una struttura pubblicazione.
Pubblica rappresentazione
Apre la finestra Pubblica rappresentazione in modo da consentire la pubblicazione dell'oggetto o della struttura selezionata. Per ulteriori informazioni, vedere Pubblicazione da una struttura ricambi.
Genera struttura pubblicazione
Apre la finestra Crea nuova struttura pubblicazione che consente di generare una struttura pubblicazione da una struttura informazioni.
Per ulteriori informazioni, vedere Generazione di una struttura pubblicazione.
Genera documento di traduzione
Genera un documento XLIFF per la struttura, il gruppo o la sezione attualmente selezionata nella struttura ricambi. Per ulteriori informazioni, vedere Generazione di un documento di traduzione per una struttura.
Gestisci applicabilità
Apre la finestra Gestisci applicabilità, in cui è possibile assegnare scelte di opzione e valori di effettività del servizio agli oggetti selezionati.
Questa scelta è disponibile solo quando l'oggetto è sottoposto a Check-Out ed è stato assegnato un insieme di opzioni al prodotto in modo da consentire l'assegnazione delle scelte agli elementi. Per ulteriori informazioni, vedere Gestisci applicabilità, Assegnazione di scelte agli oggetti della struttura ricambi e Gestione effettività del servizio.
Gestisci notifiche
Apre la finestra Gestisci notifiche in cui è possibile effettuare la sottoscrizione a parti e ricevere una notifica e-mail quando una parte a cui è stata effettuata la sottoscrizione viene aggiornata. Questa azione è disponibile solo dalla radice di una struttura ricambi. Per ulteriori informazioni, vedere Gestione delle notifiche per la modifica dei dati di servizio in base agli aggiornamenti delle parti.
Assegna sintomo
Apre la finestra Assegna sintomo, che consente di assegnare sintomi agli oggetti selezionati. Questa opzione è disponibile solo per contenitori di dati testuali.
Per ulteriori informazioni, vedere Assegnazione di sintomi a una struttura ricambi.
Rigenera
Rigenera la struttura ricambi dalla relativa origine, a condizione che sia stata generata da un modello o da un'altra struttura.
Una struttura pubblicazione viene rigenerata in base al metodo originale di creazione, ad esempio dalla struttura informazioni mediante Genera struttura pubblicazione o dal modello selezionato in fase di creazione della struttura pubblicazione mediante Crea nuova struttura pubblicazione.
Una struttura informazioni viene rigenerata dal modello selezionato in fase di creazione della struttura informazioni mediante Crea nuova struttura informazioni.
Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Rigenerazione di una struttura ricambi e Modelli della struttura ricambi.
Report contenuto consegna
Visualizza il Report contenuto consegna per la gestione della relazione tra gli oggetti della struttura ricambi e il Servigistics InService associato. Per ulteriori informazioni, vedere Report contenuto consegna.
Report analisi impatto
Visualizza il Report analisi impatto per gli oggetti impattati in relazione a una parte selezionata. Per ulteriori informazioni, vedere Report analisi impatto.
Schede visualizzate nel riquadro destro
Questo riquadro contiene le schede riportate di seguito.
Struttura informazioni - Visualizza la struttura informazioni per il contesto corrente quando si lavora con una struttura pubblicazione. È possibile scegliere la struttura informazioni associata al prodotto corrente da visualizzare.
È possibile inserire contenuto dalla struttura informazioni nella struttura pubblicazione. Per ulteriori informazioni, vedere Scheda Struttura informazioni della struttura pubblicazione.
Attributi - Visualizza gli attributi dell'oggetto selezionato nella struttura.
Se l'oggetto selezionato è un contenitore di dati, vengono visualizzati anche gli attributi dell'oggetto associato. Per ulteriori informazioni, vedere Attributi della struttura ricambi.
Elenco elementi informativi - Consente di visualizzare e gestire gli elementi informativi utilizzati nella struttura, nella sezione o nel gruppo selezionato. Per ulteriori informazioni sull'elenco degli elementi informativi visualizzato in questa scheda, vedere Elenco di elementi informativi utilizzati nelle strutture ricambi.
Impattante - Consente di visualizzare le informazioni su qualsiasi parte o sottotipo di parte associato a un oggetto selezionato in una struttura ricambi. Per ulteriori informazioni sulla scheda Interessato da, vedere Scheda Impattante nelle strutture ricambi.