Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Strutture ricambi > Report Elementi informativi testo e immagine da aggiornare

Report Elementi informativi testo e immagine da aggiornare
Quando una parte associata a una struttura ricambi viene aggiornata, l'utente di Windchill Service Information Manager deve individuare un modo per identificare le modifiche e modificare di conseguenza i dati di servizio corrispondenti. A tal fine, è possibile generare il report Elementi informativi testo e immagine da aggiornare per una struttura ricambi. Questo report visualizza un elenco di oggetti dati di servizio associati alle parti che sono state aggiornate.
Per visualizzare un report Elementi informativi testo e immagine da aggiornare, selezionare la radice di una struttura ricambi. Nel gruppo di azioni Report fare clic su Report > Elementi informativi testo e immagine da aggiornare.
Il report contiene le informazioni riportate di seguito.
Informazioni generali:
Prodotto - Visualizza il nome del prodotto.
Struttura informazioni o Struttura pubblicazione - Visualizza il nome della struttura ricambi.
Eseguito da - Visualizza il nome dell'utente.
Data e ora esecuzione - Visualizza la data e l'ora di esecuzione del report.
Proprietà filtro - Fornisce un link ai filtri applicati all'oggetto selezionato.
- Fare clic sull'icona Rimuovi flag Aggiornamento necessario per rimuovere il flag se non sono necessarie modifiche o se sono stati aggiornati i dati di servizio. Questa azione rimuove i dati di servizio selezionati dalla tabella. È possibile selezionare l'elenco completo di dati di servizio nella tabella selezionando la prima casella di controllo della tabella.
Tabella delle informazioni dell'attributo:
Nella tabella è possibile selezionare uno o più oggetti dati di servizio. Fare clic con il pulsante destro del mouse su una riga per aprire la finestra di dialogo Visualizza parti aggiornate e visualizzare la parte aggiornata a cui è associato l'oggetto servizio. La tabella fornisce le informazioni riportate di seguito.
- Fare clic su questa icona per passare alla pagina delle informazioni sull'oggetto di servizio.
Nome - Visualizza il nome dell'oggetto servizio associato a una parte aggiornata in una struttura ricambi.
Numero - Visualizza il numero assegnato all'oggetto servizio associato a una parte aggiornata in una struttura ricambi.
Versione - Visualizza la versione più recente e la vista dell'oggetto servizio associato a una parte aggiornata in una struttura ricambi.
Stato del ciclo di vita - Visualizza lo stato del ciclo di vita di una parte aggiornata in una struttura ricambi associata a un oggetto servizio.
Ultima modifica impatto - Visualizza la data e l'ora dell'ultima modifica a una parte associata all'oggetto servizio in una struttura ricambi.
È possibile visualizzare la posizione di un oggetto dati di servizio in una struttura annidata. Se l'oggetto selezionato è associato a più di una struttura ricambi, la finestra di dialogo Dove usato visualizza tutte le strutture associate. Fare clic con il pulsante destro del mouse su una riga nel report e scegliere Dove usato per aprire la finestra di dialogo. La struttura può essere espansa o compressa per individuare oggetti di servizio a vari livelli. Per ulteriori informazioni, vedere Scheda Dove usato. Questa funzionalità può essere attivata facoltativamente.