Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Strutture ricambi > Elementi informativi delle strutture ricambi > Inserimento di un elemento informazioni esistente

Inserimento di un elemento informazioni esistente
La finestra di dialogo Inserisci elemento informativo esistente consente di aggiungere un elemento informativo esistente all'oggetto attualmente selezionato nella struttura ricambi.
Oggetto
Descrizione
Chiave di ricerca
Visualizza un elenco dei tipi di elementi informazioni. Le scelte dipendono dal tipo di struttura ricambi e dalla definizione o meno dei sottotipi.
Numero
È possibile immettere un numero o un numero parziale per filtrare l'elenco risultante degli elementi informazioni.
Per ampliare l'ambito di ricerca, è possibile utilizzare caratteri jolly. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo dei caratteri jolly.
Nome
È possibile immettere un nome o un nome parziale per filtrare l'elenco risultante degli elementi informazioni.
Per ampliare l'ambito di ricerca, è possibile utilizzare caratteri jolly. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo dei caratteri jolly.
Contesto
Solo per le strutture e le sezioni di pubblicazione è possibile utilizzare il contesto corrente o tutti i contesti.
Posizione inserimento
Solo per le strutture e le sezioni di pubblicazione specificare la posizione in cui si desidera che venga inserito il contenuto rispetto all'oggetto attualmente selezionato.
Come ultimo figlio - Consente di inserire l'elemento informativo come ultimo oggetto nella gerarchia dell'oggetto selezionato.
Prima - Consente di inserire l'elemento informativo prima dell'oggetto selezionato.
Dopo - Consente di inserire l'elemento informativo dopo l'oggetto selezionato.
Come primo figlio - Consente di inserire l'elemento informativo come primo oggetto nella gerarchia dell'oggetto selezionato.
Cerca
Esegue la ricerca e visualizza gli elementi informazioni corrispondenti ai criteri nell'elenco dei risultati.
*
I risultati della ricerca non includono elementi informativi tradotti. Non è consentito l'inserimento di questi elementi come oggetti di origine in una struttura ricambi.
È tuttavia possibile sostituire un elemento informativo di origine con una delle sue traduzioni, rendendola la nuova origine. Per ulteriori informazioni, vedere Sostituisci origine traduzione.
Reimposta
Cancella il contenuto dei campi Chiave di ricerca, Numero e Nome.
Elenco dei risultati
Visualizza i risultati della ricerca degli elementi informazioni eseguita.
OK
Inserisce le selezioni nella struttura ricambi.
Annulla
Annulla tutte le selezioni e chiude la finestra di dialogo.
Per ulteriori informazioni sull'aggiunta di tipi di elementi informativi, fare riferimento a:
Aggiunta di elementi informativi testuali
Aggiunta di elementi informativi immagine nuovi o esistenti
Aggiunta di elementi informativi di elenchi parti