Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Strutture ricambi > Gestione delle strutture ricambi > Filtri di documenti della parte > Report Documenti correlati a una parte

Report Documenti correlati a una parte
Il report Documenti correlati a parti consente di visualizzare il tipo di documento associato alle parti in una struttura ricambi. L'utilizzo di questo report consente di riesaminare gli elementi in una struttura informazioni o una struttura pubblicazione che sono stati impattati da una modifica della parte e di valutare le modifiche che devono essere apportate a ciascuna parte di contenuto.
Per visualizzare un report Documenti correlati a parti, configurare le impostazioni descritte di seguito.
Per visualizzare documenti descrittivi e di riferimento nel report Documenti correlati a parti, impostare i valori dei rispettivi filtri su true. Per ulteriori informazioni sulle proprietà per i filtri del documento, vedere Filtri di documenti della parte.
Oltre a questi filtri, la proprietà collectAssociatedPartsRelatedDocs controlla anche la visualizzazione dei documenti correlati a parti. Questa proprietà è disattivata per default. Per attivarla, aggiungere collectAssociatedPartsRelatedDocs al file wt.properties e impostarne il valore su true. Se la proprietà è impostata su true, è possibile visualizzare i documenti associati di parti che sono state aggiunte nella scheda Impattante in una struttura ricambi. Se è impostata su false, è possibile visualizzare solo i documenti correlati a parti che sono state aggiunte a un elenco parti in una struttura ricambi.
Per visualizzare un report Documenti correlati a parti, selezionare la radice di una struttura ricambi. Nel gruppo di azioni Report fare clic su Report > Documenti correlati a parti.
In base al valore delle opzioni di filtro e al filtro corrente, la finestra Documenti correlati a parti visualizza le tabelle descritte di seguito.
Documenti descrittivi
Tipo - Visualizza l'icona che rappresenta il tipo di documento di servizio.
Numero - Specifica il numero assegnato al documento descrittivo associato alle parti.
Versione - Specifica la versione e la vista più recenti del documento descrittivo.
Nome - Specifica il nome del documento descrittivo.
Contesto - Specifica il nome della struttura ricambi come link alla struttura ricambi.
Stato del ciclo di vita - Specifica lo stato del ciclo di vita della parte a cui è associato il documento descrittivo.
Data ultima modifica - Specifica la data e l'ora dell'ultima modifica del documento descrittivo associato a una parte.
Documenti di riferimento
Tipo - Visualizza l'icona che rappresenta il tipo di documento di servizio.
Numero - Specifica il numero assegnato al documento di riferimento associato alle parti.
Versione - Specifica la versione e la vista più recenti del documento di riferimento.
Nome - Specifica il nome del documento di riferimento.
Contesto - Specifica il nome della struttura ricambi come link alla struttura ricambi.
Stato del ciclo di vita - Specifica lo stato del ciclo di vita della parte a cui è associato il documento di riferimento.
Data ultima modifica - Specifica la data e l'ora dell'ultima modifica del documento di riferimento associato a una parte.
Per visualizzare le parti correlate a cui è associata la documentazione descrittiva o di riferimento nelle strutture ricambi, fare clic con il pulsante destro del mouse su una riga in una tabella qualsiasi nel report e scegliere Parte correlata. Viene visualizzata la finestra di dialogo Parte correlata. Questa funzionalità può essere attivata facoltativamente.