Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Informazioni su Windchill Service Parts > Pagina delle informazioni delle Windchill Service Parts

Pagina delle informazioni delle Windchill Service Parts
Le parti in Windchill sono un record del database di un componente o un assieme nella distinta base di un prodotto fabbricato e consegnato a un cliente.
La pagina delle informazioni della parte è un punto di raccolta per le informazioni correlate alla parte. Per accedere alla pagina delle informazioni di una parte, fare clic sull'icona Informazioni accanto a una parte nelle tabelle di dati e negli elenchi parti in cui vengono visualizzate le parti.
Dalla pagina delle informazioni è possibile eseguire azioni per una parte, nonché visualizzare gli attributi dell'oggetto ed eventuali informazioni correlate.
Per una panoramica sulla funzionalità della pagina delle informazioni, vedere Pagine delle informazioni e Personalizzazione delle schede della pagina delle informazioni.
Schede
Nella pagina delle informazioni di Windchill Service Parts è possibile visualizzare le schede descritte di seguito. È possibile personalizzare le schede visualizzate nella pagina delle informazioni di ogni oggetto in modo da visualizzare le informazioni più utili. Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione delle schede della pagina delle informazioni.
*
Gli amministratori possono personalizzare le schede che l'utente può visualizzare.
Scheda
Descrizione
Dettagli
La scheda Dettagli contiene dettagli quali un'immagine di visualizzazione dell'oggetto, stato e attributi dell'oggetto ed eventuali informazioni di applicabilità o supporto ai servizi.
Per ulteriori informazioni sugli attributi, vedere Attributi della parte.
Per ulteriori informazioni sulle immagini di visualizzazione, vedere Visualizzazione.
Struttura
La scheda Struttura mostra la struttura dell'elenco parti in una visualizzazione a 2 o a 3 riquadri. È possibile aggiungere o rimuovere le parti o modificare le parti esistenti all'interno della struttura. È inoltre possibile visualizzare le informazioni sulla visualizzazione e sulle occorrenze. Per ulteriori informazioni, vedere Scheda Struttura di Windchill Service Parts.
Modifiche
La scheda Modifiche contiene tabelle in cui sono elencati gli oggetti di modifica correlati all'oggetto corrente, ad esempio Richieste di modifica e Notifiche di modifica.
*
Utilizzare queste informazioni per vedere le modifiche della parte che si sono verificate in passato e le modifiche che sono attualmente in corso.
Rappresentazioni/Annotazioni
La scheda Rappresentazioni/Annotazioni contiene una tabella in cui sono visualizzate le rappresentazioni e le annotazioni pubblicate dell'elenco parti. È inoltre possibile controllare un'operazione di pubblicazione e creare una nuova rappresentazione in questa scheda.
Oggetti correlati
La scheda Oggetti correlati contiene tabelle in cui vengono visualizzati i dati di definizione di prodotto che descrivono o sono correlati all'oggetto. È possibile visualizzare o modificare le informazioni correlate all'oggetto mediante i menu delle azioni nella parte superiore di queste tabelle.
Cronologia
La scheda Cronologia contiene una sequenza temporale dinamica che visualizza gli eventi che si sono verificati durante lo sviluppo dell'oggetto, ad esempio le nuove versioni e modifiche allo stato del ciclo di vita. Utilizzare il mouse per spostare la scala temporale a sinistra e destra e visualizzare gli eventi aggiuntivi. Fare clic sul nome di un evento per visualizzare ulteriori informazioni.
Menu Azioni
Le pagine delle informazioni contengono un elenco di azioni applicabili in un menu nell'angolo superiore sinistro della pagina. Vedere Azioni comuni per un elenco delle azioni disponibili in Windchill. La disponibilità di queste azioni dipende dallo stato della parte e dai permessi di accesso di cui si dispone. Per ulteriori informazioni sugli indicatori di stato, vedere Stato dell'oggetto.
Le azioni riportate di seguito sono di particolare interesse durante l'utilizzo delle parti e degli elenchi parti Windchill Service Parts.
Azione
Descrizione
Aggiungi a
Aggiungi a baseline - Visualizza la finestra Aggiungi a baseline, che consente di aggiungere l'elenco parti selezionato a una baseline. Per i dettagli sulle baseline, vedere Baseline.
Aggiungi a raccolta gestita - Visualizza la finestra Aggiungi a raccolta gestita, in cui è possibile aggiungere la parte selezionata a una raccolta gestita. Per ulteriori informazioni, vedere Aggiungi a raccolta gestita.
Questa azione è disponibile solo per le parti sottoposte a Check-In.
Aggiungi al mio blocco note - Visualizza la finestra Aggiungi al mio blocco note che consente di collegare la parte o l'elenco parti selezionato al blocco note. Per i dettagli sull'utilizzo dei blocchi note, vedere Blocco note.
Aggiungi a package - Visualizza la finestra Aggiungi a package, in cui è possibile aggiungere la parte selezionata a un package. Per ulteriori informazioni, vedere Aggiunta di contenuto a un package.
Questa azione è disponibile solo per le parti sottoposte a Check-In.
Aggiungi a progetto - Visualizza la finestra Aggiungi oggetti a un progetto, in cui è possibile condividere un oggetto selezionato o effettuarne il Check-Out. È inoltre possibile condividere o sottoporre a Check-Out gli altri oggetti correlati che sono stati raggruppati in un raccoglitore. Per ulteriori informazioni, vedere Aggiunta di oggetti a un progetto.
Questa azione è disponibile solo per le parti sottoposte a Check-In.
Assegna espressione
Apre una finestra di selezione delle opzioni. Da questa finestra è possibile assegnare opzioni a una parte, selezionandole da un elenco a discesa (espressione di base) oppure creando istruzioni di opzioni basate sulle espressioni AND e OR (espressione avanzata).
Per informazioni sull'assegnazione di scelte di opzione agli utilizzi parti, vedere Assegnazione delle scelte agli utilizzi parti.
Per informazioni sull'utilizzo delle espressioni avanzate e delle impostazioni delle preferenze che controllano la modalità di visualizzazione della finestra di selezione delle opzioni, vedere Definizione di opzioni con espressioni avanzate.
Per ulteriori informazioni sulle opzioni, vedere Opzioni e scelte.
Check-In
Effettua il Check-In della parte o dell'elenco parti. Questa azione è disponibile solo se si dispone del permesso di aggiornare un oggetto e l'oggetto è attualmente sottoposto a Check-Out.
Quando un oggetto è sottoposto a Check-In, questa azione viene disattivata e viene visualizzata l'azione Check-Out.
Per ulteriori informazioni sull'azione di Check-In, vedere Check-In di un oggetto.
Check-Out
Effettua il Check-Out della parte o dell'elenco parti. Questa azione è disponibile solo se si dispone del permesso di aggiornare un oggetto e l'oggetto è attualmente sottoposto a Check-In.
Quando un oggetto è sottoposto a Check-Out, questa azione non è attiva nell'elenco, mentre le azioni Check-In e Annulla Check-Out sono selezionabili.
Per ulteriori informazioni sull'azione di Check-Out, vedere Check-Out di un oggetto.
Check-Out e modifica
Esegue il Check-Out di una parte e apre la finestra Modifica parte, dalla quale è possibile apportare modifiche agli attributi della parte, salvare le modifiche ed eseguire il Check-In della parte.
Questa azione è disponibile solo se si dispone del permesso di aggiornamento per una parte e la parte è in stato di Check-In.
Per ulteriori informazioni sulla modifica di una parte, vedere Modifica di una parte.
Confronta
Fornisce un sottomenu che consente di confrontare la selezione corrente nelle aree descritte di seguito.
Confronta informazioni - Apre la finestra Trova oggetto in cui è possibile cercare una parte da confrontare alla parte selezionata.
Scegliere le opzioni di confronto e Cerca. Dopo aver trovato una o più corrispondenze in Risultati della ricerca, è possibile sceglierne una per il confronto. Opzioni di confronto consente di confermare le scelte. I risultati del confronto vengono visualizzati nella finestra Report di confronto.
Per ulteriori informazioni sul confronto delle informazioni, vedere Confronto di informazioni della versione o dell'oggetto.
Confronta con struttura parti - Apre la finestra Confronta con struttura parti, in cui è possibile scegliere un'altra struttura parti con cui eseguire un confronto. Dopo avere scelto la struttura, è possibile confrontarle nella finestra di confronto affiancata Confronta con struttura parti.
Per ulteriori informazioni sul confronto tra due strutture parti, vedere Confronto tra strutture parti.
Confronta con struttura CAD - Apre la finestra Confronta parte con documento CAD, in cui è possibile cercare un documento CAD da confrontare con la parte corrente.
Per ulteriori informazioni sul confronto di una parte con il relativo documento CAD associato, vedere Confronto di una struttura parte con una struttura documento CAD.
Copia
Copia la parte selezionata negli Appunti.
Per visualizzare gli Appunti, utilizzare l'opzione di menu > Link rapidi > Appunti.
Per informazioni, fare riferimento ad Appunti.
Questa azione è disponibile solo per le parti sottoposte a Check-In.
Elimina
Apre la finestra Elimina, che consente di eliminare un oggetto e le relative iterazioni e revisioni.
Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di questa finestra, vedere Eliminazione di un oggetto.
Utilizzare i pulsanti disponibili nella finestra per raccogliere tutti gli oggetti correlati alla struttura e includerli nell'azione Elimina.
Per ulteriori informazioni sull'eliminazione degli elenchi parti, vedere Eliminazione di elenchi parti.
Per informazioni sulla raccolta di oggetti correlati agli elenchi parti, vedere Raccolta di oggetti associati agli elenchi parti.
Questa azione è disponibile solo per gli oggetti sottoposti a Check-In.
Modifica
Apre la finestra Modifica parte. dalla quale è possibile apportare modifiche agli attributi della parte, salvare le modifiche ed eseguire il Check-In della parte.
Questa azione è disponibile solo se si dispone del permesso di aggiornamento per una parte e la parte è in stato di Check-Out.
Per ulteriori informazioni sulla modifica di una parte, vedere Modifica di una parte.
Modifica controllo di accesso
Visualizza la finestra Modifica controllo di accesso che consente di aggiornare i permessi di controllo di accesso su singole parti o elenchi parti. Per dettagli sulla gestione della protezione, vedere Gestione della protezione dei dati.
Modifica attributi
Visualizza la finestra Modifica attributi. Da questa finestra è possibile modificare determinati attributi di un elenco parti, a seconda dei moduli Windchill installati e dei privilegi di accesso di cui si dispone.
La modifica degli attributi cambia i valori solo per l'iterazione corrente dell'oggetto.
Modifica attributi comuni
Visualizza la finestra Modifica attributi comuni, In questa finestra è possibile apportare modifiche agli attributi della parte. Le modifiche vengono applicate a tutte le versioni della parte.
Questa azione è disponibile solo se si dispone del permesso di aggiornamento per una parte e la parte è in stato di Check-In.
Per ulteriori informazioni sulla modifica degli attributi comuni di una parte, vedere Modifica di attributi parte comuni.
Modifica etichette di sicurezza
Visualizzare i valori delle etichette di sicurezza correnti impostati sull'oggetto. Se si dispone dei permessi necessari, è possibile modificare i valori delle etichette di sicurezza attualmente impostati per l'oggetto. Per ulteriori informazioni, vedere Modifica etichette di sicurezza - Raccogli oggetti correlati.
Esporta elenco parti in un file XML
Genera una versione XML di un elenco parti che include informazioni sui callout necessari per un'illustrazione associata. Il file può essere utilizzato in Creo Illustrate per la generazione dei callout.
Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Generazione di file XML per Creo Illustrate.
Questa opzione è disponibile solo per un elenco parti sottoposto a Check-In e che dispone di almeno un elemento in elenco.
Genera documento di traduzione
Genera un documento di traduzione per un elenco parti (un file .xlf) e lo inserisce nella cartella Xliff del contesto.
Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Generazione di un documento di traduzione per una struttura.
Sposta
Apre la finestra Sposta che consente di spostare una parte o un elenco parti in una nuova posizione in un prodotto o una libreria.
Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di questa finestra, vedere Spostamento di un oggetto.
Utilizzare i pulsanti disponibili nella finestra per raccogliere tutti gli oggetti correlati alla struttura e includerli nell'azione Sposta.
Per informazioni sullo spostamento degli elenchi parti, vedere Spostamento di elenchi parti.
Per informazioni sulla raccolta di oggetti correlati agli elenchi parti, vedere Raccolta di oggetti associati agli elenchi parti.
Questa azione è disponibile solo per gli oggetti sottoposti a Check-In.
Nuovo
Nuova richiesta di modifica - Visualizza la finestra Nuova richiesta di modifica che consente di creare una richiesta di modifica per la parte o l'elenco parti selezionato.
Per informazioni, vedere Creazione di una richiesta di modifica.
Nuovo report di problema - Visualizza la finestra Nuovo report di problema che consente di creare un report di problema per la parte o l'elenco parti selezionato.
Per informazioni, vedere Creazione di un report di problema.
Nuova soluzione temporanea - Visualizza la finestra Nuova soluzione temporanea che consente di creare una deviazione o una deroga per la parte o l'elenco parti selezionato.
Una deviazione è una richiesta per discostarsi dalle specifiche di progettazione per parti non ancora prodotte. Una deroga è una richiesta di accettazione delle parti prodotte non conformi alle specifiche di progettazione.
Per informazioni, vedere Creazione di una soluzione temporanea.
Nuova richiesta di promozione - Apre la finestra Nuova richiesta di promozione che consente di creare una richiesta di promozione per la parte o l'elenco parti selezionato.
Una richiesta di promozione è una richiesta formale di modifica dello stato di un oggetto.
Nuova configurazione parte - Apre la finestra Nuova configurazione parte che consente di creare una nuova configurazione di parte dalla parte selezionata.
Questa azione è disponibile solo per le parti sottoposte a Check-In.
Nuova versione vista - Apre la finestra Nuova versione vista che consente di acquisire una versione di una parte con una vista specifica.
Questa azione è disponibile solo per le parti sottoposte a Check-In.
Nuova versione variante - Apre la finestra Nuova versione variante che consente di creare una versione della parte che ne riflette una modifica ma che non viene inclusa nella sequenza della versione principale.
Questa azione è disponibile solo per le parti sottoposte a Check-In.
Nuovo contesto configurazione - Apre la finestra Nuovo contesto configurazione che consente di creare un nuovo contesto di configurazione da una parte.
Un contesto di configurazione è una selezione filtrata di parti in una struttura parte del prodotto. Consente di utilizzare i sottoassiemi e i componenti di una configurazione di prodotto nota relativi a un task di progettazione specifico.
Apri in
Consente di aprire la parte selezionata in un'altra applicazione. Di seguito sono elencate le scelte disponibili.
Apri in Creo View - Avvia la rappresentazione di default in Creo View. In assenza di una rappresentazione di default, Creo View viene visualizzato senza alcuna rappresentazione.
Apri in Navigatore struttura di prodotto - Apre la parte selezionata nel Navigatore struttura di prodotto. Per ulteriori informazioni, vedere Navigatore struttura di prodotto.
Apri in Navigatore struttura di prodotto ricambi - Apre la parte selezionata nel Navigatore struttura di prodotto ricambi. Per ulteriori informazioni, vedere Navigatore struttura di prodotto ricambi (Navigatore struttura di prodotto ricambi).
Apri in browser struttura parti associative di ricambio - Apre la parte selezionata nel browser struttura parti associative di ricambio.
Apri nell'editor assiemi avanzato - Apre la parte selezionata in una finestra dell'Editor assiemi avanzato. Per ulteriori informazioni, vedere Panoramica sull'Editor assiemi avanzato.
Queste azioni sono disponibili solo per una parte.
Rimuovi flag Aggiornamento necessario
Rimuove il flag Aggiornamento necessario dall'elenco parti.
Utilizzare l'azione se è stato aggiornato un elenco parti in modo da riflettere le modifiche alla distinta base ricambi associata o se non si desidera aggiornarlo.
Questa azione è disponibile per gli utenti autorizzati ad aggiornare gli elenchi parti.
Rinomina
Visualizza la finestra Rinomina che consente di modificare gli attributi Nome e Numero della parte o dell'elenco parti selezionato.
Questa azione è disponibile solo per gli oggetti sottoposti a Check-In.
Nuova revisione
Apre la finestra Nuova revisione nella quale è possibile creare una revisione di un elenco parti.
Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di questa finestra, vedere Creazione di una nuova revisione di un oggetto.
Utilizzare i pulsanti disponibili nella finestra per raccogliere tutti gli oggetti correlati all'oggetto e includerli nell'azione Nuova revisione.
Per informazioni sulla revisione degli elenchi parti, vedere Creazione di una nuova revisione degli elenchi parti.
Per informazioni sulla raccolta di oggetti correlati agli elenchi parti, vedere Raccolta di oggetti associati agli elenchi parti.
Questa azione è disponibile solo per gli elenchi parti sottoposti a Check-In.
Salva con nome
Visualizza la finestra Salva con nome (commonspace), in cui è possibile creare una nuova parte o un nuovo elenco parti in base a quello selezionato.
Utilizzare i pulsanti disponibili nella finestra per raccogliere tutti gli oggetti correlati all'oggetto e includerli nell'azione Salva con nome.
Per informazioni sul salvataggio degli elenchi parti, vedere Salvataggio di elenchi parti come nuovi oggetti.
Per informazioni sulla raccolta di oggetti correlati agli elenchi parti, vedere Raccolta di oggetti associati agli elenchi parti.
Questa azione è disponibile solo per gli oggetti sottoposti a Check-In.
Sottoscrivi
Visualizza la finestra Sottoscrivi che consente di creare una sottoscrizione per ricevere e-mail sulle modifiche apportate alla parte o all'elenco parti selezionato. Per i dettagli sulle sottoscrizioni, vedere Sottoscrizioni.
Annulla Check-Out
Rilascia la prenotazione di una parte o di un elenco parti sottoposto a Check-Out senza salvare alcuna modifica. Non vengono create nuove iterazioni dell'oggetto.
È possibile annullare il Check-Out solo di un oggetto che si trova in stato di Check-Out.
Per ulteriori informazioni sull'azione di annullamento del Check-Out, vedere Annullamento di un Check-Out.
Aggiorna elenco parti
Aggiorna un elenco parti in modo da riflettere le modifiche apportate alla distinta base ricambi associata.
L'azione è disattivata se l'elenco parti non è contrassegnato con il flag Aggiornamento necessario.
Visualizza modifiche elenco parti
Apre il report Modifiche elenco parti, che elenca le modifiche che vengono apportate a un elenco parti se si sceglie di aggiornarlo con l'azione Aggiorna elenco parti in seguito a una modifica alla distinta base di origine.
Per ulteriori informazioni, vedere Report Modifiche elenco parti.
Questa opzione è disponibile solo per gli elenchi parti contrassegnati con Aggiornamento necessario.