Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Informazioni su Windchill Service Parts > Creazione e modifica di elenchi parti > Aggiunta di una distinta base a un elenco parti.

Aggiunta di una distinta base a un elenco parti.
La finestra Aggiungi distinta base consente di associare una parte della distinta base di livello principale all'elenco parti in modo da poter aggiungere rapidamente parti dall'assieme all'elenco parti. Questa operazione può essere efficace durante l'aggiunta della maggior parte o di tutte le parti da un assieme all'elenco parti.
Con un elenco parti aperto nell'Editor elenco parti, visualizzare la finestra Aggiungi distinta base facendo clic su Aggiungi distinta base nel gruppo di azioni Oggetti correlati nella barra degli strumenti della scheda Struttura della pagina delle informazioni sulla parte.
Fare riferimento a Ricerca parti per informazioni sull'esecuzione delle ricerche di parti.
Nella finestra Aggiungi parte sono disponibili i campi riportati di seguito.
Campo
Descrizione
Chiave di ricerca
Elenca i tipi di parti che è possibile cercare.
Numero
Tutto o parte del numero della parte da cercare.
Nome
Tutto o parte del nome della parte da cercare.
Cerca
Cerca le parti che soddisfano i criteri specificati nei campi di ricerca.
Reimposta
Rimuove qualsiasi contenuto dai campi dei criteri di ricerca.
Elenco dei risultati
Elenco delle parti che corrispondono ai criteri di ricerca. Ordinare le parti nell'elenco dei risultati facendo clic su qualsiasi intestazione di colonna. La colonna Versione mostra la vista per ogni parte nell'elenco dei risultati.
OK
Dopo aver selezionato una o più parti nell'elenco dei risultati, fare clic su OK per associare le parti all'elenco parti. Una parte può essere associata a un elenco parti solo una volta.
Annulla
Chiude la finestra senza associare una parte all'elenco parti.
*
Per rimuovere una distinta base già associata a un elenco parti, fare clic sulla scheda Oggetti correlati, selezionare la distinta base da rimuovere e fare clic su Rimuovi.
Identificazione della distinta base associata a un elenco parti
Esistono tre posizioni in cui è possibile confermare quale distinta base è associata a un elenco parti.
Riquadro struttura destro nella scheda Struttura della pagina delle informazioni dell'elenco parti
Viene visualizzata una scheda con lo stesso nome della parte della distinta base di livello principale quando una distinta base è associata all'elenco parti. È possibile accedere alla pagina delle informazioni della distinta base da questa posizione, facendo clic sul pulsante Visualizza informazioni.
Tabella Distinte base nella scheda Oggetti correlati della pagina delle informazioni dell'elenco parti
Colonna facoltativa Distinta base nella finestra dei risultati di Ricerca avanzata durante la ricerca di un elenco parti
Per configurare la colonna, attenersi alla procedura descritta di seguito. La colonna è visibile solo nei risultati di una ricerca avanzata la cui richiesta originale specificava il tipo singolo Elenco parti.
Per visualizzare la colonna facoltativa della distinta base nei risultati di Ricerca avanzata, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Creare una nuova vista della finestra Risultati della ricerca utilizzando l'opzione Personalizza nel menu Scegli vista.
Per istruzioni su come creare viste personalizzate, fare riferimento a Personalizzazione delle viste tabella.
2. In fase di creazione della nuova vista, aggiungere la colonna della distinta base al campo Colonne selezionate nella finestra Nuova vista.
3. Scegliere la nuova vista nella finestra Risultati della ricerca oppure salvarla come vista di default. La colonna della distinta base è visibile per i risultati di qualsiasi ricerca avanzata per un elenco parti.
Identificazione delle parti della distinta base utilizzate nell'elenco parti
La scheda Distinta base per un elenco parti include una colonna Impiegato. La colonna fornisce un indicatore grafico che segnala se la parte della distinta base è utilizzata nell'elenco parti.
- La parte della distinta base è utilizzata nell'elenco parti
- La parte della distinta base non è utilizzata nell'elenco parti
Aggiornamenti alla distinta base ricambi associata a un elenco parti
L'applicazione di una modifica a una distinta base ricambi associata a un elenco parti potrebbe indicare la necessità di aggiornare anche l'elenco parti. Una volta apportata una modifica a una distinta base ricambi e dopo averla sottoposta a Check-In, tutti gli elenchi parti associati alla distinta base ricambi sono contrassegnati come Aggiornamento necessario. È quindi possibile scegliere di aggiornare gli elenchi parti in base alle esigenze.
Per ulteriori informazioni, vedere Aggiornamento degli elenchi parti in seguito a modifiche all'origine.
Quando si utilizza una distinta base, tenere presente quanto riportato di seguito.
L'elenco degli elementi visualizzati nella scheda della distinta base è soggetto a tutti i filtri di applicabilità (Opzioni ed Effettività servizio) attualmente attivi per l'elenco parti associato.
Gli elementi che non corrispondono all'impostazione Filtro corrente o ai filtri salvati non vengono visualizzati.