Funzionalità per la gestione dei dati > Utilizzo di package per l'importazione e l'esportazione di dati per la collaborazione non in linea > Impostazione del contenuto di un package > Aggiunta di contenuto a un package, un package di dati tecnici, un package CDRL o un package SDRL

Aggiunta di contenuto a un package, un package di dati tecnici, un package CDRL o un package SDRL
*
Per informazioni sull'aggiunta di contenuto a un package di replica, vedere Aggiunta di contenuto a un package di replica.
La finestra Aggiungi a package consente di modificare il contenuto di un package, un package di dati tecnici, un package CDRL o un package SDRL aggiungendo un oggetto o un gruppo di oggetti all'elenco di oggetti selezionati in origine. Il contenuto del package per questi tipi di package si basa sugli oggetti selezionati in origine e su varie opzioni di raccolta. Una volta aggiunti o rimossi gli oggetti dall'insieme di oggetti selezionati in origine, è possibile configurare le opzioni di raccolta per stabilire la raccolta di contenuto del package da tale insieme di oggetti selezionati in origine. Ad esempio, l'aggiunta di un assieme di primo livello e l'utilizzo delle regole di raccolta di default completano il contenuto del package con la struttura dell'assieme e tutte le parti e tutti i documenti. È anche possibile specificare regole di raccolta specifiche per raggruppare documenti, disegni o altri tipi di oggetti correlati all'assieme. Il package memorizza gli oggetti selezionati in origine e le opzioni di raccolta, consentendo di rigenerare il package tramite l'azione Aggiorna prima che il package venga bloccato.
Aggiunta al package dall'oggetto
1. Selezionare l'azione Aggiungi a > Aggiungi a package nel menu di scelta rapida delle azioni di un oggetto o nel menu Azioni sulla pagina delle informazioni di un oggetto.
Viene visualizzata la finestra Aggiungi a package, che consente di raccogliere gli oggetti da aggiungere al package.
2. Fare clic sull'icona Trova per cercare un package esistente oppure fare clic su Nuovo package per creare un nuovo package con l'oggetto selezionato come oggetto selezionato in origine. Per ulteriori informazioni sulla creazione di un package, vedere Creazione di un package.
Se si aggiunge l'oggetto a un package esistente come oggetto selezionato in origine, la tabella Oggetti selezionati in origine viene aggiornata per includere gli oggetti correnti selezionati in origine del package, oltre all'oggetto corrente.
Se si crea un nuovo package, l'oggetto corrente è l'unico elencato nella tabella Oggetti selezionati in origine.
3. Utilizzare l'icona Incolla o Aggiungi oggetti per includere altri oggetti selezionati in origine alla tabella. Utilizzare l'icona Rimuovi per rimuovere gli oggetti indesiderati. Per ulteriori informazioni, vedere Tabella Oggetti selezionati in origine.
*
Le copie in modifica o private di oggetti non vengono incluse in un package. Può essere inclusa solo la versione sottoposta a Check-In di un oggetto. Se una copia in modifica o privata di un oggetto è inclusa in un package, il package non può essere bloccato finché l'oggetto non viene sostituito o il contenuto aggiornato. Se una copia in modifica o privata di un oggetto viene inclusa in un package bloccato, la copia in modifica o privata non viene inclusa nel contenuto della consegna.
4. Fare clic sul link Configura per scegliere opzioni di raccolta aggiuntive. Dopo avere impostato le opzioni di raccolta, le specifiche di configurazione e i filtri, il campo Configurazione regola viene aggiornato in Regole aggiornate. Per ulteriori informazioni, vedere Opzioni di raccolta.
*
Per poter specificare le opzioni di raccolta, è necessario che nella tabella Oggetti selezionati in origine sia presente almeno un oggetto.
5. Per visualizzare l'anteprima degli oggetti raccolti in base alle opzioni di raccolta impostate, fare clic sul pulsante Anteprima raccolta. Viene visualizzata la finestra Anteprima raccolta, in cui sono presenti sia gli oggetti selezionati in origine che quelli raccolti per il package.
6. Fare clic su OK per aggiungere gli oggetti al package, salvare le modifiche dell'opzione di raccolta e chiudere la finestra.
Tutti i nuovi oggetti contenuto package vengono visualizzati nella tabella Contenuto package, disponibile nella pagina delle informazioni relative al package.
Aggiunta al package dal package
1. Fare clic sull'icona Aggiungi a package nella tabella Contenuto package, selezionare Aggiungi a package dal menu di scelta rapida del package oppure selezionare il passo Aggiungi contenuto durante la creazione di un nuovo package.
Viene visualizzata la finestra Aggiungi a package, che consente di raccogliere gli oggetti da aggiungere al package.
2. Utilizzare l'icona Incolla o Aggiungi oggetti per aggiungere uno o più oggetti selezionati in origine alla tabella. Utilizzare l'icona Rimuovi per rimuovere gli oggetti indesiderati. Per ulteriori informazioni, vedere Tabella Oggetti selezionati in origine.
*
Le copie in modifica o private di oggetti non vengono incluse in un package. Può essere inclusa solo la versione sottoposta a Check-In di un oggetto. Se una copia in modifica o privata di un oggetto è inclusa in un package, il package non può essere bloccato finché l'oggetto non viene sostituito o il contenuto aggiornato. Se una copia in modifica o privata di un oggetto viene inclusa in un package bloccato, la copia in modifica o privata non viene inclusa nel contenuto della consegna.
3. Fare clic sul link Configura per scegliere opzioni di raccolta aggiuntive. Dopo avere impostato le opzioni di raccolta, le specifiche di configurazione e i filtri, il campo Configurazione regola viene aggiornato in Regole aggiornate. Per ulteriori informazioni, vedere Opzioni di raccolta.
*
Per poter specificare le opzioni di raccolta, è necessario che nella tabella Oggetti sia presente almeno un oggetto.
4. Per visualizzare l'anteprima degli oggetti raccolti in base alle opzioni di raccolta impostate, fare clic sul pulsante Anteprima raccolta. Viene visualizzata la finestra Anteprima raccolta, in cui sono presenti sia gli oggetti selezionati in origine che quelli raccolti per il package.
*
È possibile raccogliere solo gli oggetti per cui si dispone dell'accesso. Se non si dispone dell'accesso a tutti gli oggetti nella struttura, un altro utente deve impostare le regole di raccolta oppure aggiornare il contenuto del package prima di bloccarlo.
5. Fare clic su OK per aggiungere gli oggetti al package, salvare le modifiche dell'opzione di raccolta e chiudere la finestra.
I nuovi oggetti contenuto package vengono visualizzati nella tabella Contenuto package.
*
In caso di gestione di grandi insiemi di dati, la raccolta di oggetti tramite raccolte gestite e il raggruppamento di una o più raccolte gestite in un package, può semplificare il processo di creazione del contenuto del package, in particolare in caso di gestione di requisiti di raccolta complessi. Questa pratica è utile anche se sono richiesti gli stessi oggetti selezionati in origine ma regole di raccolta e specifiche di configurazione diverse. Per ulteriori informazioni, vedere Best practice per la raccolta di oggetti in un package.