Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Navigatore struttura di prodotto > Creazione di una parte > Creazione di una nuova versione con una nuova vista

Creazione di una nuova versione con una nuova vista
Per creare una nuova versione di una parte con una vista diversa, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare la parte per la quale si desidera creare una nuova versione di vista.
*
per la parte devono essere soddisfatti i requisiti elencati di seguito.
Alla parte deve già essere associata una vista. Quando si crea una parte è possibile associare una vista.
La parte deve essere sottoposta a Check-In.
2. Scegliere Selezione > Nuova versione vista.
Viene visualizzata la finestra Nuova versione vista.
3. Selezionare una nuova vista dall'elenco a discesa Vista.
Le viste vengono definite in un ordine specifico, che in genere segue la normale progressione di una parte. L'elenco a discesa include solo le viste successive a quella corrente in base all'ordine specificato. Non è possibile creare nuovamente una vista precedente. Ad esempio, se l'elenco originale è Progettazione tecnica, Fabbricazione e Impianto 1 e come vista originale è stata scelta Fabbricazione, per la nuova vista sarà disponibile solo Impianto 1.
4. Fare clic su OK.
Viene creata la nuova versione.