Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Navigatore struttura di prodotto > Navigatore struttura di prodotto

Navigatore struttura di prodotto
*
La funzionalità per la visualizzazione e la sostituzione delle parti, che prima era presente solo in Navigatore struttura di prodotto, è ora disponibile nella scheda Struttura della pagina delle informazioni sulla parte. Pertanto, i punti di avvio per Navigatore struttura di prodotto sono ora nascosti di default e vengono attivati attraverso l'impostazione di una preferenza. Per attivare il Navigatore struttura di prodotto, passare alla pagina Utilità per l'organizzazione o il sito e fare clic su Gestione preferenze. Selezionare Navigatore struttura di prodotto > Attiva Navigatore struttura di prodotto e modificare l'impostazione in .
Una struttura di prodotto è una rappresentazione gerarchica delle parti e di altri prodotti finali di livello inferiore che costituiscono una parte, una configurazione di parte o un'istanza di parte specifica, insieme alla documentazione associata. La struttura di prodotto mostra l'assieme gerarchico della parte. È possibile espandere o comprimere una struttura di prodotto, in modo da poter navigare al suo interno, visualizzare parti e assiemi ed espandere assiemi per esaminare le parti componenti. Per ciascun nodo vengono visualizzate informazioni aggiuntive sulla parte ed è possibile eseguire azioni su di essa, ad esempio aprire la pagina delle informazioni. Il contenuto della struttura di prodotto dipende dalla specifica di configurazione e dai criteri di filtraggio selezionati. Se si modificano i criteri di filtraggio o la specifica di configurazione, la struttura di prodotto viene aggiornata di conseguenza. Quando si utilizzano criteri di filtraggio, è possibile che alcuni componenti siano nascosti nella struttura di prodotto.
Il Navigatore struttura di prodotto può essere utilizzato per modificare ulteriormente le parti e le strutture di parte. È costituito da un pannello suddiviso in due riquadri. Nel riquadro di sinistra, o riquadro di navigazione, viene visualizzata la struttura di prodotto in una tabella della struttura. Nel riquadro di destra vengono visualizzate le schede contenenti le informazioni relative alla parte attualmente selezionata nel riquadro di navigazione. Se nella struttura sono state selezionate più parti, nelle schede vengono visualizzate informazioni relative all'ultima parte selezionata.
*
tra i riquadri di destra e di sinistra sono presenti due frecce di colore nero . Fare clic su una freccia per ingrandire un riquadro in modo che occupi l'intera finestra. Per trascinare la barra di divisione, fare clic con il pulsante sinistro del mouse nell'area al di sotto delle frecce e tenere premuto. La posizione della barra di divisione viene mantenuta nelle future sessioni del navigatore.
Per informazioni sugli attributi visualizzati nelle colonne della struttura e nelle tabelle disponibili nelle schede, vedere Attributi della parte. Per informazioni sulla selezione delle colonne da visualizzare o sulla modifica del relativo ordine, vedere Visualizzazione delle colonne.
Per eseguire azioni per un oggetto selezionato nella struttura, utilizzare i menu o le icone disponibili nella parte superiore della finestra.