Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des > Ajouts à Service Information Manager/Service Parts > Ajouts à l'interface utilisateur > Liste d'éléments d'information

Liste d'éléments d'information
L'onglet Liste d'éléments d'information fournit une liste d'exigences du Data Module telle que requise par la spécification .
L'onglet Liste d'éléments d'information affiche tous les Data Modules et ICN pour le noeud de structure d'information actuellement sélectionné.
Vous pouvez trier la liste en cliquant sur l'en-tête de colonne approprié.
*
Le nom Liste d'éléments d'information est utilisé par défaut mais peut être modifié à l'aide de la préférence Titre de liste d'éléments d'information de Service Information Manager.
Ce document se réfère à la valeur par défaut, Liste d'éléments d'information.
Les boutons de la barre d'outils sont disponibles dans l'onglet Liste d'éléments d'information.
Objet
Description
Modifier les attributs
Affiche la Boîte de dialogue Modifier le document. Vous pouvez modifier les attributs de l'élément sélectionné.
Afficher les rapports
Les rapports de validation sont générés chaque fois que vous créez un Dat Module ou le faites passer de l'état Travail en cours à Vérification requise. Les rapports de validation ne sont générés que s'ils contiennent des erreurs.
Cette option de menu affiche le rapport de validation pour le Data Module sélectionné.
Si le Data Module ne comporte pas de rapport de validation, cette option de menu est désactivée.
Actualiser
Actualise l'onglet Liste d'éléments d'information.
Ouvrir le contenu dans Arbortext Editor
Ouvre l'objet sélectionné dans .
Ouvrir le contenu dans IsoDraw
Ouvre l'objet sélectionné dans Servigistics IsoDraw.
Un menu de raccourcis est disponible lorsque vous sélectionnez un Data Module ou un ICN dans la liste.
*
Si plusieurs éléments sont sélectionnés, seules les options de menu qui s'appliquent à tous les éléments sélectionnés sont disponibles.
Objet
Description
Afficher les informations
Affiche la page d'informations de l'élément d'information sélectionné.
Affecter au processus
Intègre les objets importés sélectionnés (Data Modules et entités à l'état de processus Importé) dans le processus du système. L'état de processus des objets devient Emis.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Importation de données.
Afficher les rapports
Les rapports de validation sont générés chaque fois que vous créez un Dat Module ou le faites passer de l'état Travail en cours à Vérification requise. Les rapports de validation ne sont générés que s'ils contiennent des erreurs.
Cette option de menu affiche le rapport de validation pour le Data Module sélectionné.
Si le Data Module ne comporte pas de rapport de validation, cette option de menu est désactivée.
Ouvrir le contenu dans
Ouvre l'objet sélectionné dans .
*
Si une ressource graphique est sélectionnée, cette option de menu est Ouvrir le contenu dans IsoDraw.
Gestion
Le menu Gestion donne accès aux fonctions de gestion du processus :
Libérer pour rédaction permet de faire passer l'élément de données de l'état En attente à Travail en cours.
Le Data Module devient alors visible dans la boîte de dialogue Tâches.
Version supérieure. Pour plus d'informations, consultez la section Version supérieure.
Allouer un auteur. Pour plus d'informations, consultez la section Page Définir les participants.
Allouer un validateur. Pour plus d'informations, consultez la section Page Définir les participants.
Auteur
Le menu Auteur donne accès aux fonctions :
Modifier les attributs. Affiche la Boîte de dialogue Modifier le document. Vous pouvez modifier les attributs de l'élément sélectionné.
Libérer pour vérification Pour plus d'informations, consultez la section Page Libérer pour vérification.
Validation
Le menu Validateur donne accès aux fonctions :
Définir sur reprise. Pour plus d'informations, consultez la section Page Définir sur reprise.
Version. Pour plus d'informations, consultez la section Page Vérification.
Ne pas vérifier. Pour plus d'informations, consultez la section Ne pas vérifier.
Première vérification
Définit la méthode de vérification du Data Module.
Vérifier : Table Top
Vérifier : On Object
Vérifier : Table Top and On Object
Deuxième vérification
Facultatif. Définit la méthode de vérification du Data Module.
Vérifier : Table Top
Vérifier : On Object
Vérifier : Table Top and On Object
Effacer la vérification
*
Les informations détaillées dans cette rubrique concernent le menu par défaut fourni avec S1000D Solution. Vous pouvez personnaliser ce menu en modifiant le fichier dmrl-actions.xml. Consultez PTC pour vous aider à réaliser cette personnalisation.