Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des > Ajouts à Service Information Manager/Service Parts > Ajouts à l'interface utilisateur > Liste d'éléments d'information > Version supérieure

Version supérieure
La fenêtre Version supérieure permet de passer à une version supérieure d'un Data Module ou d'un ICN émis antérieurement.
La fenêtre Version supérieure s'affiche lorsque vous cliquez avec le bouton droit sur un Data Module ou un ICN sélectionné dans la Liste d'éléments d'information, puis que vous sélectionnez Gestion > Version supérieure.
Version supérieure du Data Module
Les champs suivants fournissent des informations sur l'action Version supérieure :
Objet
Description
Nouveau type de version
Type de la nouvelle version.
Raison de mise à jour
Texte à afficher dans les éléments RFU (raison de mise à jour) du Data Module (obligatoire).
Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Version supérieure d'un Data Module.
Version supérieure de l'ICN
Les champs suivants fournissent des informations sur l'action Version supérieure :
Objet
Description
Classification de sécurité
La nouvelle classification de sécurité pour l'ICN.
Code de variante
Le nouveau code de variante pour l'ICN.
Data Modules associés
Liste des Data Modules qui référencent l'ICN. Sélectionnez la manière dont chaque Data Module doit être mis à jour en sélectionnant un élément dans le menu déroulant Action.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Version supérieure d'un ICN.