Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des > Ajouts à Service Information Manager/Service Parts > Ajouts à l'interface utilisateur > Liste d'éléments d'information > Ne pas vérifier

Ne pas vérifier
La fenêtre Ne pas vérifier permet de faire repasser un Data Module ou un ICN Emis à Vérification requise.
La fenêtre Ne pas vérifier s'affiche lorsque vous sélectionnez un Data Module (à l'état Emis) dans la Liste d'éléments d'information, et que vous sélectionnez Validation > Ne pas vérifier dans le menu contextuel.
Pour ne pas vérifier le Data Module :
1. Confirmez l'action en choisissant Oui dans la boîte de dialogue qui apparaît.
2. Facultativement, saisissez un motif de non vérification du Data Module dans le champ Commentaires.