Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des > Ajouts à Service Information Manager/Service Parts > Ajouts à l'interface utilisateur > Liste d'éléments d'information > Page Vérification

Page Vérification
La page Vérification vous permet de vérifier et d'émettre un Data Module (à l'état Vérification requise).
Pour émettre le Data Module :
Sélectionnez un Data Module (à l'état Vérification requise) dans la Liste d'éléments d'information, puis sélectionnez Validation > Version.
Dans la liste déroulante Première vérification, sélectionnez le type de vérification qui a été effectué :
tabtop. Vérification effectuée sur le bureau.
onobject. Vérification effectuée sur le produit.
ttandoo. Les deux types de vérifications ont été effectués.
Facultativement, dans la liste déroulante Deuxième vérification, sélectionnez le type de vérification secondaire qui a été effectué.
Cliquez sur Terminer la tâche.
Le Data Module passe à l'état Emission requise s'il fait partie d'une demande de modification.
Il passe à l'état Emis s'il ne fait pas partie d'une demande de modification.