Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des > Ajouts à Service Information Manager/Service Parts > Ajouts à l'interface utilisateur > Liste d'éléments d'information > Page Libérer pour vérification

Page Libérer pour vérification
La page Libérer pour vérification vous permet de vérifier que la vérification des BREX, des schémas et des entités a réussi. Vous pouvez ensuite déplacer le Data Module vers la partie vérification du cycle de vie en cliquant sur Terminer la tâche.
Pour afficher la page Libérer pour vérification, cliquez avec le bouton droit sur un Data Module sélectionné dans la Liste d'éléments d'information, puis sélectionnez Auteur > Libérer pour vérification.