Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Strutture ricambi > Gestione delle strutture ricambi > Tabelle di strutture ricambi

Tabelle di strutture ricambi
Le tabelle Strutture informazioni e Strutture di pubblicazione consentono di visualizzare tutte le strutture ricambi associate al prodotto o alla libreria. È possibile visualizzare entrambi i tipi di tabelle di strutture ricambi dalla pagina Dettagli. È inoltre possibile visualizzare le Strutture di pubblicazione per il prodotto scegliendo la cartella Strutture di pubblicazione nel prodotto. La cartella Struttura informazioni mostra la struttura informazioni principale per il prodotto o la libreria, anziché un elenco di strutture informazioni.
Le tabelle delle strutture ricambi forniscono informazioni sulle strutture e consentono di eseguire azioni sulle strutture tramite la barra degli strumenti e il menu di scelta rapida. È inoltre possibile aprire la pagina delle informazioni facendo clic sull'icona delle informazioni accanto a una struttura nella tabella.
È possibile applicare un filtro alla visualizzazione definendo una vista e selezionandola nell'elenco accanto al nome della tabella della struttura. È inoltre possibile cercare strutture nella tabella e visualizzare solo gli oggetti selezionati. Per ulteriori informazioni su tali funzionalità, vedere Utilizzo delle tabelle.
Per default, la tabella mostra la versione più recente dell'ultima revisione di una struttura o la versione sottoposta a Check-Out se la struttura è attualmente sottoposta a Check-Out per l'utente. Per visualizzare tutte le revisioni a cui si ha accesso per una struttura nella tabella, è necessario creare una vista tabella personalizzata disponibile dal menu accanto al titolo della tabella Strutture. Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione delle viste tabella.
Le colonne della tabella possono essere visualizzate o nascoste facendo clic sulla freccia in qualsiasi intestazione di colonna visualizzata nella tabella. Ad esempio, durante la creazione o la generazione di una struttura ricambi, è possibile visualizzare la colonna Stato generazione per visualizzare il relativo stato di avanzamento. Viene visualizzata un'icona In corso nella colonna Stato generazione in fase di generazione della struttura ricambi. La colonna Principale indica se una struttura informazioni è la struttura principale per il contesto corrente. La struttura informazioni principale è inoltre segnalata dall'icona nella colonna Indicatore tipo di oggetto. Per ulteriori informazioni, vedere Modifica delle colonne di tabella.
Barra degli strumenti
Le tabelle delle strutture ricambi includono una barra degli strumenti che consente di creare una nuova struttura ricambi ed eseguire azioni sulle strutture selezionate. Nella barra degli strumenti sono incluse le opzioni descritte di seguito.
Opzione
Descrizione
Nuova struttura informazioni
oppure
Nuova struttura pubblicazione
Se si è all'interno di una tabella Strutture informazioni, questa icona apre la finestra Creazione di una nuova struttura informazioni nella quale è possibile creare una nuova struttura.
Se si è all'interno di una tabella Strutture di pubblicazione, questa icona apre la finestra Creazione di una nuova struttura pubblicazione nella quale è possibile creare una nuova struttura.
Salva con nome
Apre la finestra Salva con nome (commonspace) in cui è possibile salvare la struttura selezionata come nuova struttura.
È possibile includere oggetti dipendenti nella tabella Salva con nome impostando la selezione nell'elenco a discesa Dipendenti su Tutti. Tuttavia, non include gli oggetti associati ai contenitori di dati nella tabella. Per includere tali oggetti, selezionare i contenitori di dati nella tabella e fare clic su nella barra degli strumenti per raccogliere i documenti CAD/dinamici correlati relativi ai contenitori di dati nella tabella.
Elimina
Elimina una o più strutture selezionate.
Aggiorna
Aggiorna la visualizzazione degli oggetti nella tabella. Questa azione è disponibile solo nelle tabelle delle strutture pubblicazione.
Menu Azioni
Fornisce le azioni riportate di seguito.
In una tabella Strutture informazioni il menu visualizza Nuova struttura informazioni, che consente di eseguire la stessa azione del pulsante della barra degli strumenti.
In una tabella Strutture di pubblicazione il menu visualizza Nuova struttura pubblicazione, che consente di eseguire la stessa azione del pulsante della barra degli strumenti.
In una tabella Strutture informazioni il menu visualizza Apri in Editor struttura informazioni.
In una tabella Strutture di pubblicazione il menu visualizza Apri in Editor struttura pubblicazione.
Entrambe le azioni comportano l'apertura della struttura nella scheda Struttura della Pagina delle informazioni delle strutture ricambi.
Salva con nome - Esegue la stessa azione del pulsante della barra degli strumenti.
Copia - Copia negli Appunti una o più strutture selezionate.
Per visualizzare gli Appunti, utilizzare l'opzione di menu > Link rapidi > Appunti.
Per informazioni, fare riferimento ad Appunti.
Elimina - Esegue la stessa azione del pulsante della barra degli strumenti.
Aggiorna -
Esegue la stessa azione del pulsante della barra degli strumenti. Questa azione è disponibile solo nelle tabelle delle strutture pubblicazione.
Menu di scelta rapida
Oltre alla barra degli strumenti, il menu di scelta rapida consente di eseguire le azioni descritte di seguito sulla struttura ricambi selezionata.
Azioni
Descrizione
Visualizza informazioni
Apri in Editor struttura informazioni
oppure
Apri in Editor struttura pubblicazione
In una tabella Strutture informazioni il menu visualizza Apri in Editor struttura informazioni.
In una tabella Strutture di pubblicazione il menu visualizza Apri in Editor struttura pubblicazione.
Entrambe le azioni comportano l'apertura della struttura nella scheda Struttura della Pagina delle informazioni delle strutture ricambi.
Check-In
Effettua il Check-In dell'oggetto selezionato. È possibile eseguire questa azione solo se si dispone del permesso per aggiornare l'oggetto e se questo è attualmente in stato di Check-Out.
Quando un oggetto è sottoposto a Check-In, questa azione è disabilitata e l'azione è abilitata.
Per ulteriori informazioni sull'azione di Check-In, vedere Check-In di un oggetto.
Check-Out
Effettua il Check-out dell'oggetto selezionato. È possibile eseguire questa azione solo se si dispone del permesso per aggiornare la struttura e se questa è attualmente in stato di Check-In.
Quando un oggetto è sottoposto a Check-Out, questa azione viene disattivata e vengono attivate le azioni e .
Per ulteriori informazioni sull'azione di Check-Out, vedere Check-Out di un oggetto.
Annulla Check-Out
Rilascia la prenotazione di un oggetto sottoposto a Check-Out senza salvare le modifiche. Non viene creata alcuna nuova iterazione.
L'annullamento del Check-Out può essere eseguito solo sugli oggetti precedentemente sottoposti a Check-Out.
Per ulteriori informazioni sull'azione di annullamento del Check-Out, vedere Annullamento di un Check-Out.
Modifica attributi
Apre la finestra . Da questa finestra è possibile modificare gli attributi dell'oggetto selezionato. La modifica degli attributi cambia i valori solo per l'iterazione corrente dell'oggetto. Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Modifica attributi.
Rinomina
Visualizza la finestra Rinomina in cui è possibile modificare il nome o il numero della struttura.
Questa azione è disponibile solo per una struttura sottoposta a Check-In.
Copia
Copia negli Appunti una o più strutture selezionate.
Per visualizzare gli Appunti, utilizzare l'opzione di menu > Link rapidi > Appunti.
Per informazioni, fare riferimento ad Appunti.
Questa azione è disponibile solo per una struttura sottoposta a Check-In.
Salva con nome
Apre la finestra Salva con nome (commonspace) in cui è possibile salvare la struttura selezionata come nuova struttura.
È possibile includere oggetti dipendenti nella tabella Salva con nome impostando la selezione nell'elenco a discesa Dipendenti su Tutti. Tuttavia, non include gli oggetti associati ai contenitori di dati nella tabella. Per includere tali oggetti, selezionare i contenitori di dati nella tabella e fare clic su nella barra degli strumenti per raccogliere i documenti CAD/dinamici correlati relativi ai contenitori di dati nella tabella.
Questa azione è disponibile solo per una struttura sottoposta a Check-In.
Elimina
Esegue la stessa azione del pulsante della barra degli strumenti.
Questa azione è disponibile solo per una struttura sottoposta a Check-In.
Impostazione come struttura informazioni principale
Definisce la struttura informazioni corrente come struttura informazioni principale per il prodotto. Un'icona separata indica la struttura selezionata come struttura informazioni principale.
Per ulteriori informazioni, vedere Impostazione come struttura informazioni principale.
Salva come struttura master
Apre la finestra Salva come struttura master nella quale è possibile copiare solo la struttura (non il contenuto) da utilizzare come punto iniziale per la creazione di una nuova struttura. Per ulteriori informazioni, vedere Salvataggio di una struttura ricambi come struttura master.