Nozioni di base su Windchill > Personalizzazione dell'ambiente > Panoramica della tabella e della vista tabella > Personalizzazione delle viste tabella

Personalizzazione delle viste tabella
Per specificare le viste disponibili per una determinata tabella, selezionare Personalizza nell'elenco a discesa della vista disponibile nella parte superiore delle tabelle di Windchill. Viene visualizzata la finestra Personalizza elenco delle viste relativa alla tabella specifica. In questa finestra è possibile creare nuove viste e aggiornare quelle esistenti. Utilizzare le icone delle azioni descritte nella tabella riportata di seguito per personalizzare le viste tabella.
Utilizzare il campo Cerca nella tabella, accessibile nell'angolo superiore destro della finestra, per limitare il numero di viste disponibili. Per ulteriori informazioni sulle tabelle, vedere Personalizzazione delle tabelle.
*
Alcune tabelle presentano un ordine delle colonne definito dal sistema che non è possibile modificare. In tal caso, l'icona della casella selezionata nella colonna Mostra non è disponibile e ciò indica che la colonna non può essere rimossa.
Nella tabella Viste possono essere disponibili le azioni riportate di seguito.
Icona
Azione
Descrizione
Elimina
Elimina la vista tabella selezionata in modo che non sia più disponibile nel sistema. In caso di eliminazione della vista tabella corrente viene ripristinata la vista di default.
*
Utilizzare l'azione Nascondi descritta di seguito per rimuovere la vista dall'elenco a discesa ma mantenerla nel sistema.
*
Questa azione è disponibile per le viste create dall'utente. Inoltre, solo gli amministratori del sito possono eliminare le viste di default.
Mostra
Visualizza la vista tabella selezionata nell'elenco a discesa della vista. Nella colonna Mostra viene visualizzato un segno di spunta quando la vista è visibile.
*
Questa azione è disponibile per le viste create dall'utente.
Nascondi
Nasconde la vista tabella selezionata dall'elenco a discesa della vista ma mantiene la vista nel sistema. Nella colonna Mostra della tabella viene visualizzata una casella di controllo deselezionata per le viste nascoste.
*
Questa azione è disponibile solo per le viste create dall'utente.
Esporta
Esporta la vista tabella per l'utilizzo in un altro sistema Windchill. Per ulteriori informazioni, vedere Esportazione e importazione delle viste tabella condivise e di sistema selezionate.
Nuova vista
Visualizza una nuova finestra in cui è possibile creare una nuova vista tabella. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione e modifica di nuove viste tabella.
Imposta come vista attiva
Seleziona la vista come vista corrente utilizzata nella tabella.
Salva con nome
Salva la vista con un nuovo nome, in modo da poter apportare modifiche alla vista tabella. Per ulteriori informazioni, vedere Salvataggio delle viste tabella.
Modifica
Visualizza una nuova finestra in cui è possibile apportare modifiche alla vista. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione e modifica di nuove viste tabella.