Amministrazione generale

Questa categoria comprende informazioni relative alle attività di amministrazione specifiche per le installazioni in più server o posizioni, tra cui gli argomenti riportati di seguito.
Amministrazione di siti remoti (replica e archiviazione di file)
Esportazione e importazione di dati Windchill
Integrazione con sistemi di produzione aziendale, ad esempio SAP o Oracle Applications
Non tutti sanno che...
Esistono modi diversi per l'importazione dei dati in Windchill. I metodi più comuni prevedono l'utilizzo dell'utilità Gestione importazioni/esportazioni e dei package Windchill. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo dell'utilità Gestione importazioni/esportazioni e Invio e ricezione di package Windchill.
Windchill Help Center offre le funzionalità riportate di seguito.
Fare clic su Stampa per stampare l'argomento corrente.
Fare clic su Feedback per inviare un'e-mail a PTC con i commenti sull'argomento corrente.
Visualizzare il contenuto dell'Help Center in base al ruolo utente, al prodotto o al modulo facoltativo Windchill utilizzando il Filtraggio mediante i profili.
*
Per un elenco completo o una descrizione dettagliata delle nuove funzionalità, vedere Novità.