Amministrazione generale > Archiviazione e replica di file > Replica > Utilizzo della funzione di replica > Programmazione repliche

Programmazione repliche
Programmazione repliche consente di gestire le regole di replica e di creare processi di programmazione repliche. È possibile scegliere di visualizzare le programmazioni delle repliche o le operazioni di replica nella tabella.
Il termine programmazione repliche indica un piano per l'esecuzione di operazioni di replica a intervalli regolari. Un'operazione di replica viene eseguita in base alla programmazione repliche e alle regole di replica associate.
È possibile gestire le programmazioni delle repliche e le regole di replica nella finestra Programmazioni repliche di dati. Utilizzare il menu Vista per visualizzare solo le ultime programmazioni o operazioni, e tornare alla visualizzazione di tutte le programmazioni o operazioni. Utilizzare la freccia in giù disponibile sul lato destro di una riga per eliminare, modificare o disattivare una programmazione repliche.
Sono disponibili le seguenti icone:
Icona
Descrizione
Elimina le programmazioni o le operazioni per le quali è stata selezionata la casella di controllo.
Aggiorna la pagina con le informazioni più recenti.
Apre la pagina Regole di replica di dati in cui è possibile gestire le regole di replica.
Apre la finestra Operazioni di replica dati in cui è possibile visualizzare le informazioni sulle operazioni di replica.
Argomenti correlati