Amministrazione generale > Archiviazione e replica di file > Replica > Utilizzo della funzione di replica > Programmazione repliche > Accesso alla pagina Regole di replica di dati > Riparazione di una regola

Riparazione di una regola
È possibile riparare una regola di replica nella finestra Regole di replica di dati.
1. Modificare la vista in Regole disattivate.
2. Nella riga della regola che si desidera riparare fare clic sulla freccia giù, quindi selezionare Ripara. La regola viene attivata.
3. Per visualizzare la regola riparata, modificare la vista in Regole attivate.
Per salvare una copia della regola, vedere Salvataggio di una copia di una regola.