Amministrazione generale > Archiviazione e replica di file > Replica > Utilizzo della funzione di replica > Programmazione repliche > Accesso alla pagina Regole di replica di dati > Ridenominazione di una regola di replica

Ridenominazione di una regola di replica
È possibile rinominare una regola di replica nella finestra Regole di replica di dati.
1. Nella riga della regola che si desidera rinominare, fare clic sulla freccia giù, quindi selezionare Rinomina. Viene visualizzata la finestra Rinomina regola.
2. Immettere il nuovo nome nel campo Nome. Il nome immesso deve essere univoco. Se lo si desidera, è inoltre possibile modificare la descrizione nel campo Descrizione.
3. Fare clic su OK.
Argomenti correlati