Amministrazione generale > Archiviazione e replica di file > Replica > Utilizzo della funzione di replica > Programmazione repliche > Accesso alla pagina Regole di replica di dati > Esportazione di una regola

Esportazione di una regola
È possibile esportare una regola nella finestra Regole di replica di dati.
1. Nella riga della regola che si desidera esportare, fare clic sulla freccia giù, quindi selezionare Esporta. Viene visualizzata una finestra di download.
2. Fare clic su Apri per visualizzare il file o su Salva per salvarlo.
Argomenti correlati