Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Browser struttura parte > Informazioni sulla struttura parte

Informazioni sulla struttura parte
La scheda Struttura all'interno della pagina delle informazioni della parte contiene strumenti per la visualizzazione e la modifica delle strutture di parti. La scheda è divisa in due sezioni: la barra degli strumenti delle azioni e i riquadri della struttura parte.
Barra degli strumenti delle azioni
La barra degli strumenti delle azioni viene visualizzata sotto l'identità e il menu Azioni della parte. Le azioni nella barra degli strumenti sono divise in sezioni chiamate gruppi di azioni.
*
Per creare più spazio per le informazioni sulla struttura, è possibile comprimere la barra degli strumenti. Fare clic sull'icona di compressione sul lato destro, al di sotto della barra degli strumenti.
Nella tabella riportata di seguito è fornita una panoramica delle azioni disponibili in ciascun gruppo di azioni nella barra degli strumenti.
Gruppo di azioni
Azioni
Modifica
Azioni che modificano la struttura parte. Le azioni includono revisione, inserimento ed eliminazione delle parti, nonché modifica degli attributi delle parti e delle relazioni. Per ulteriori informazioni, vedere Gruppo di azioni Modifica - Parti.
Check-Out/Check-In
Include le azioni Check-Out, Check-In e Annulla Check-Out. Queste azioni riservano o concedono il diritto di modifica delle parti. Contiene inoltre l'azione I miei Check-Out per visualizzare parti sottoposte a Check-Out. Per ulteriori informazioni, vedere Gruppo di azioni Check-Out/Check-In - Parti.
Appunti
Include le azioni Copia e Incolla che consentono di modificare la struttura parte. Per ulteriori informazioni, vedere Gruppo di azioni Appunti - Parti.
Visualizzazione
Azioni che modificano le informazioni visualizzate nelle strutture di parti. Per ulteriori informazioni, vedere Gruppo di azioni Visualizzazione - Parti.
Nuovo/Aggiungi a
Azioni che creano nuovi oggetti dalle parti selezionate nella scheda della struttura nella pagina delle informazioni sulla parte. Consente inoltre di aggiungere alcune parti nella struttura a baseline, package, richieste di promozione o progetti. Per ulteriori informazioni, vedere Gruppo di azioni Nuovo/Aggiungi a - Parti.
Filtro
Azioni per visualizzare e modificare i filtri utilizzati per la visualizzazione della struttura parte. Per ulteriori informazioni, vedere Gruppo di azioni Filtro - Parti.
Strumenti
Azioni che consentono di confrontare o aprire strutture in altre applicazioni, quali Navigatore struttura di prodotto o Creo View. Per ulteriori informazioni, vedere Gruppo di azioni Strumenti - Parti
Servizio
Il gruppo di azioni Servizio è disponibile solo se è installato Windchill Service Parts.
L'icona Genera consente di generare automaticamente elenchi parti da una distinta base di manutenzione associata. Di seguito sono riportate le scelte disponibili nel menu a discesa.
Genera elenchi parti per parti selezionate - Genera elenchi parti per parti selezionate nella distinta base di manutenzione.
Genera elenchi parti per tutte le parti - Genera elenchi parti per tutte le parti disponibili nella distinta base di manutenzione.
*
Il processo è disponibile solo per le parti con parti figlio e che non dispongono ancora di elenchi parti corrispondenti.
Report
L'azione Report consente di generare i report della struttura parte standard contenuti nel menu a discesa.
L'azione Esporta consente di esportare le informazioni sulla struttura parte nella stazione di lavorazione nei formati di file contenuti nel menu a discesa.
Per ulteriori informazioni, vedere Gruppo di azioni Report - Parti.
Riquadri Struttura parte
L'area sotto la barra degli strumenti è divisa in riquadri. Vengono visualizzati due o tre riquadri a seconda dell'opzione Visualizza selezionata nel gruppo di azioni Visualizzazione. Nel riquadro all'estrema sinistra è visualizzata la struttura parte. Per ulteriori informazioni sulla gestione della struttura parte, vedere Riquadro Struttura parte.
Gli altri riquadri contengono informazioni, organizzate in schede, sulla parte selezionata nel riquadro della struttura parte. Nella tabella seguente sono descritte le schede e le informazioni in esse contenute:
Scheda
Descrizione
Attributi
Visualizza importanti informazioni sugli attributi relative alla parte. Per ulteriori informazioni sugli attributi visualizzati in questa scheda, vedere Attributi parte.
Classificazione
Mostra gli attributi di classificazione associati alla parte. Questa scheda è disponibile solo quando è installato Windchill PartsLink Classification and Reuse. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo di Amministrazione classificazioni.
Componenti
Visualizza le parti utilizzate dalla parte selezionata nel riquadro della struttura. In una visualizzazione a tre riquadri, la scheda Componenti si trova nel riquadro inferiore. In questa scheda è possibile eseguire azioni, quali l'inserimento di parti nuove ed esistenti e la modifica degli attributi sull'associazione padre/figlio tra parti. Per ulteriori informazioni, vedere Scheda Componenti.
Casi d'impiego
Visualizza le informazioni su ciascun utilizzo di una parte all'interno di un assieme. In una visualizzazione a tre riquadri, la scheda Casi d'impiego si trova nel riquadro inferiore. Per ulteriori informazioni, vedere Scheda Casi d'impiego.
Visualizzazione
*
La scheda Visualizzazione è nascosta in caso di utilizzo di Windchill nel sistema operativo Macintosh.
Visualizza immagini grafiche di tutte le parti con geometria pubblicata generata dai modelli CAD. La selezione dell'immagine di una parte espande la struttura parte ed evidenzia la parte nel riquadro della struttura parte, la selezione di una parte nel riquadro della struttura parte evidenzia la stessa parte nella scheda Visualizzazione.
*
È necessario avere impostato Seleziona automaticamente da struttura a visualizzazione e Seleziona automaticamente da visualizzazione a struttura utilizzando l'icona Commuta la preferenza di selezione automatica in alto nel riquadro di visualizzazione. Per default, queste preferenze vengono disattivate.
Per ulteriori informazioni, vedere Scheda Visualizzazione.
Documenti
Visualizza le informazioni sui documenti associati alle parti in una struttura. Le informazioni del documento vengono visualizzate in formato tabulare nelle sezioni Documenti Descritto con, Documenti di riferimento e Documenti CAD. Nelle sezioni Documenti Descritto con e Documenti di riferimento è possibile visualizzare, aggiungere o rimuovere i documenti associati a una parte. Per ulteriori informazioni, vedere Scheda Documenti.