Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Informazioni su Windchill Service Parts > Pagina delle informazioni delle Windchill Service Parts > Gruppo di azioni Servizio

Gruppo di azioni Servizio
Le azioni riportate di seguito sono disponibili nel gruppo di azioni Servizio nella barra degli strumenti della scheda Struttura nella pagina delle informazioni per la parte.
Azione
Icona
Descrizione
Genera elenchi parti per parti selezionate
Genera gli elenchi parti per le parti selezionate da una distinta base ricambi associata.
Genera elenchi parti per tutte le parti
Genera elenchi parti per tutte le parti disponibili in una distinta base ricambi.
*
Le opzioni sono disponibili solo per le parti con parti figlio e che non dispongono ancora di elenchi parti corrispondenti.
Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Generazione di elenchi parti da parti della distinta base di manutenzione.