Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Browser struttura parte > Informazioni sulla struttura parte > Schede delle informazioni > Scheda Documenti

Scheda Documenti
Nella scheda Documenti tab è possibile visualizzare, aggiungere, modificare o rimuovere i documenti associati a una parte. Potrebbero essere visualizzati i tipi di tabelle di associazione dei documenti riportati di seguito.
Documenti Descritto con - Visualizza i documenti specifici della versione per la parte selezionata.
Documenti di riferimento - Visualizza i documenti correlati contenenti informazioni essenziali per la parte selezionata.
Documenti CAD/dinamici - Visualizza i documenti che rappresentano elementi di una struttura di assiemi CAD per la parte selezionata.
Azioni disponibili
La tabella riportata di seguito descrive le icone e le relative azioni disponibili per le sezioni Documenti Descritto con e Documenti di riferimento in questa scheda.
Icona
Azione
Descrizione
Aggiungi nuovo documento
Apre la finestra Nuovo documento , in cui è possibile creare e associare un nuovo documento alla parte selezionata.
Aggiungi documenti esistenti
Consente di associare un documento esistente alla parte selezionata.
Rimuovi selezione
Rimuove il documento associato selezionato.
Copia
Inserisce il documento selezionato negli Appunti consentendo di associarlo a un'altra parte.
Incolla
Inserisce un documento presente negli Appunti nella posizione selezionata.
Incolla selezione
Visualizza una nuova finestra con la tabella Lista oggetti . Selezionare le caselle di controllo accanto agli oggetti che si desidera incollare e fare clic su OK.