Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Browser struttura parte > Azioni per la struttura parte > Gruppo di azioni Check-Out/Check-In - Parti

Gruppo di azioni Check-Out/Check-In - Parti
Le azioni riportate di seguito sono disponibili nel gruppo di azioni Check-Out/Check-In nella barra degli strumenti della scheda Struttura nella pagina delle informazioni di una parte.
Azione
Icona
Descrizione
Check-Out
Esegue il Check-Out degli oggetti selezionati. Per ulteriori informazioni, vedere Check-Out di un oggetto.
Check-In
Esegue il Check-In degli oggetti selezionati. Per ulteriori informazioni, vedere Check-In di un oggetto.
Annulla Check-Out
Annulla il Check-Out degli oggetti selezionati ignorando le modifiche apportate. Per ulteriori informazioni, vedere Annullamento di un Check-Out.
*
L'azione Annulla Check-Out è disponibile nel menu a discesa Check-In quando l'oggetto è sottoposto a Check-Out.
Nuova revisione
Crea una nuova revisione dell'oggetto. Ad esempio, l'oggetto può essere revisionato da A.4 a B.1, a seconda dello schema di codifica revisioni presso il proprio sito. Per ulteriori informazioni, vedere Oggetti revisionabili.
I miei Check-Out
Visualizza la finestra I miei Check-Out che mostra tutte le parti nella struttura parte sottoposta a Check-Out. Per ulteriori informazioni, vedere I miei Check-Out.