Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Browser struttura parte > Azioni per la struttura parte > Gruppo di azioni Nuovo/Aggiungi a - Parti

Gruppo di azioni Nuovo/Aggiungi a - Parti
Le azioni riportate di seguito sono disponibili nel gruppo di azioni Nuovo/Aggiungi a nella barra degli strumenti della scheda Struttura nella pagina delle informazioni per la parte.
Azione
Icona
Descrizione
Nuovo
Per creare i nuovi dati in un oggetto selezionato o dalla parte superiore nella struttura parte, fare clic sull'icona Nuovo.
Le azioni indicate di seguito sono disponibili nel menu a discesa.
Salva con nome: selezionare una o più parti da salvare come nuove parti. Per ulteriori informazioni, vedere Salvataggio della parte come nuova parte.
Nuova richiesta di promozione: crea una richiesta di promozione per gli oggetti selezionati nella struttura parte. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di una richiesta di promozione.
Nuova configurazione parte: crea una configurazione della parte per la parte superiore nella struttura parte. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di una nuova configurazione di parte.
Nuova rappresentazione: crea una nuova immagine grafica di una parte selezionata da un documento o un dato CAD associato nella stazione di lavorazione. Per ulteriori informazioni sulla creazione di una nuova rappresentazione della parte, vedere Creazione di una rappresentazione da una struttura di parte.
Nuovo contesto configurazione: crea un contesto della configurazione dalla struttura parte filtrata visualizzata nella scheda della struttura. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di un contesto di configurazione.
Aggiungi a
Fare clic sull'icona Aggiungi a per aggiungere uno o più oggetti selezionati a una baseline, un package o un progetto.
Le azioni indicate di seguito sono disponibili nel menu a discesa.
Aggiungi a baseline: aggiunge una o più parti selezionate oltre agli oggetti raccolti a una baseline esistente o a una nuova baseline creata. Per ulteriori informazioni, vedere Aggiunta di oggetti a una baseline.
Aggiungi a package: aggiunge una parte selezionata oltre agli oggetti raccolti a un package esistente. Per ulteriori informazioni, vedere Aggiunta di contenuto a una baseline.
Aggiungi a progetto: aggiunge una o più parti selezionate oltre agli oggetti raccolti a un progetto esistente. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo dell'azione Aggiungi a progetto.