Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Browser struttura parte

Browser struttura parte
Una struttura di parte è una rappresentazione espandibile, dinamica di una distinta base che acquisisce il contenuto di un prodotto man mano che evolve nel tempo. Il browser struttura parte, situato nella scheda Struttura nella pagina delle informazioni di una parte, viene utilizzato per visualizzare, creare e modificare strutture parte e le informazioni correlate.
Per una panoramica dell'utilizzo di strutture parte per la gestione della configurazione di prodotti, vedere Acquisizione delle informazioni sulla configurazione di prodotto.
*
La struttura parte include molti elementi della funzionalità precedentemente disponibile solo nel Navigatore struttura di prodotto. Pertanto i punti di avvio per l'applet Navigatore struttura di prodotto sono nascosti per default. I punti di avvio possono essere attivati mediante una preferenza. Passare alla pagina Utilità per l'organizzazione e fare clic su Gestione preferenze. Selezionare Navigatore struttura di prodotto > Attiva Navigatore struttura di prodotto e modificare l'impostazione in .