Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > Configuration de Windchill Service Information Manager et Windchill Service Parts > Configuration de la traduction > Configuration des langues > Langues source

Langues source
Les langues source sont utilisées pour la création et pour la traduction. Dans les deux cas, l'énumération Langues sources répertorie les langues autorisées. Les entrées de l'énumération Langues sources sont héritées de l'énumération Langues disponibles. Au départ, toutes les entrées de l'énumération Langues sources figurent dans le tableau Supprimé de la sélection. Renseignez la liste des langues autorisées pour votre système en déplaçant les entrées des langues correspondantes vers le tableau Entrée sélectionnable de l'énumération. L'énumération Langues sources doit contenir au moins une entrée sélectionnable. Il est important de renseigner l'énumération Langues sources dans le cadre de l'installation et de la configuration initiales de Service Information Manager. L'énumération globale des Langues sources s'affiche uniquement lorsque la solution Service Information Manager est installée.
Les structures d'information et les structures de publication exigent une langue de création pour chaque objet de la structure. Lors de la création d'objets de service, les langues sélectionnables en tant qu'attribut Langue de création découlent de l'énumération Langues sources. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Spécification de la langue de création de nouveaux objets de service .
Dans le cas d'un objet existant (créé avant l'introduction des langues de création), la langue de création est déterminée par la propriété de langue de création décrite à la rubrique Définition du comportement lorsque la langue de création présente la valeur Null.
La gestion des traductions relative aux structures de service requiert une liste de langues source dans sa configuration. Les langues source sont spécifiées dans une préférence de traduction découlant de l'énumération Langues sources. La préférence de traduction Langues sources associée répertorie les langues source autorisées pour la création du lot de traduction.
Les préférences de traduction sont configurées dans Support de traduction (Utilitaires > Administration Windchill > Gestion des préférences). Si l'énumération Langues sources est modifiée par la suite, vérifiez la préférence de traduction Langues sources pour vous assurer que les valeurs de préférence sont toujours valides. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Préférences de traduction.