Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > Configuration de Windchill Service Information Manager et Windchill Service Parts > Présentation de Windchill Service Information Manager

Présentation de Windchill Service Information Manager
Lors de l'installation de Windchill PDMLink, vous pouvez installer les composants optionnels Windchill Service Information Manager et Windchill Service Parts.
Vous devez être un administrateur Windchill familier avec l'installation et la configuration de Windchill PDMLink. Avant de continuer, consultez soigneusement les éléments suivants :
Getting Started with Windchill Installation and Configuration Guide (Guide de mise en route pour l'installation et la configuration de Windchill)
Windchill Installation and Configuration Guide (Guide d'installation et de configuration de Windchill)
Windchill Installation and Configuration Guide - Update Existing Installation (Guide d'installation et de configuration de Windchill - Mise à jour d'une installation existante)
Guide d'administration de base de Windchill
Ces manuels sont disponibles dans la section Documents de référence du site Web de PTC pour Windchill PDMLink :
https://www.ptc.com/appserver/cs/doc/refdoc.jsp
Vous pouvez également consulter :
la section relative à l'installation et la mise à niveau dans la Table des matières du Centre d'aide Windchill. Consultez en particulier la section :
Mise en route pour l'installation et la configuration de Windchill
Installation et configuration de Windchill
Mise à jour d'une installation Windchill existante
Administration de base dans la Table des matières du Centre d'aide Windchill.
Profil de licence
Si vous avez acheté une licence pour Windchill Service Information Manager et Windchill Service Parts, assurez-vous d'ajouter des utilisateurs au groupe de licence membre du groupe de licence associé au profil suivant :
Licence Windchill Service Information Manager
Licence Windchill Service Information Manager Standard
Licence Windchill Service Information Manager Validateur
Licence Windchill Service Parts
Pour plus d'informations, consultez la section Gestion des profils de licence.
Prise en charge des plates-formes et systèmes
Pour plus d'informations sur la prise en charge des plates-formes et des systèmes, procurez-vous la matrice de compatibilité logicielle de Windchill PDMLink à partir de la section Documents de référence du site Web, à l'adresse :
https://www.ptc.com/appserver/cs/doc/refdoc.jsp