Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > Configuration de Windchill Service Information Manager et Windchill Service Parts > Configuration de la traduction > Configuration des langues > Langues source > Définition du comportement lorsque la langue de création présente la valeur Null

Définition du comportement lorsque la langue de création présente la valeur Null
Les objets créés avant l'introduction des langues de création ne comportent aucune valeur d'attribut Langue de création (valeur Null). La propriété com.ptc.core.td.localeForNullAuthoringLanguage spécifie une valeur de langue de création pour ces objets dans les situations suivantes :
lors de l'affichage de l'attribut Langue de création de l'objet dans l'interface utilisateur ;
lors de l'exportation de l'objet ;
lors de la récupération des valeurs d'affichage pour les attributs de texte traduit de l'objet.
La valeur de cette propriété doit correspondre à une étiquette de langue prise en charge respectant la syntaxe [language code]-[region code], par exemple en-US. La prise en charge des étiquettes de langue Windchill est décrite à la rubrique Langues disponibles.
Pour définir cette propriété, entrez la commande ci-après à partir d'un shell Windchill :
xconfmanager -s com.ptc.core.td.localeForNullAuthoringLanguage=
<balise_langue> -t wt.properties -p
Par exemple, pour définir la propriété sur en-US, exécutez la commande suivante :
xconfmanager -s com.ptc.core.td.localeForNullAuthoringLanguage=
en-US -t wt.properties -p
Cette propriété doit être définie de sorte que la recherche fonctionne correctement pour les attributs traduisibles.