Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > A propos de Windchill Service Parts > Gestion de listes d'articles > Déplacement de listes d'articles

Déplacement de listes d'articles
Vous pouvez déplacer un article ou une liste d'articles dans un produit ou une bibliothèque, selon les permissions configurées.
L'action Déplacer est disponible aux emplacements suivants :
1. dans le menu Actions et le menu de raccourcis de la page Dossiers ;
2. dans le menu Actions de l'onglet Structure, dans l'éditeur de listes d'articles.
Chacune de ces actions ouvre la fenêtre Déplacer. Consultez la section Déplacement d'un objet pour en savoir plus sur l'utilisation de cette fenêtre afin de déplacer la liste d'articles et tout objet associé, le cas échéant.
Pour plus d'informations sur l'intégration d'objets associés à la liste d'articles lors d'une action Déplacer, consultez la rubrique Collecte d'objets associés à des listes d'articles.
Par défaut, les éléments suivants sont inclus dans l'action Déplacer :
Liens aux articles associés à un élément de liste d'articles par une relation de substitution
Pour en savoir plus, consultez la section Gestion des articles de substitution.
Liens aux articles liés à un élément de liste d'articles par une relation de remplacement supplémentaire
Gestion des articles supplémentaires pour plus d'informations.
Document dynamique graphique et illustration : le document dynamique graphique et l'illustration les plus récents sont conservés.
Pour plus d'informations, consultez la section Création d'une représentation de la liste d'articles.
En cas de déplacement de la liste d'articles, les paramètres d'applicabilité (Assemblage à la commande et Effectivité du service) configurés pour les éléments de liste d'articles et les articles qui leur sont associés par ces relations sont conservés.
Les paramètres d'applicabilité configurés pour les illustrations d'une liste d'articles sont également conservés.
Pour inclure des objets liés en aval dans l'action Déplacer lorsque le logiciel Windchill MPMLink n'est pas installé (et si Windchill Service Parts est installé), cliquez sur le bouton Collecter les objets liés en aval de la barre d'outils de la fenêtre Déplacer.
Pour inclure un article équivalent en aval pour un article dans une action Déplacer lorsque le logiciel Windchill MPMLink n'est pas installé (et si le logiciel Windchill Service Parts est installé), cliquez sur le bouton Collecter l'article équivalent en aval de la barre d'outils de la fenêtre Déplacer.