Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > NX > Actions PDM dans NX > Nouveau Document CAO

Nouveau Document CAO
La commande Nouveau document CAO est accessible à partir de NX ou du menu Fichier de l'espace de travail. Cette commande constitue une alternative à la commande Fichier > Nouveau native dans NX. Cette commande vous permet de spécifier des attributs conformément aux règles Windchill, et notamment d'entrer des attributs en fonction de la liste des valeurs. (Dans certains cas, les attributs peuvent être utilisés pour assurer la numérotation automatique à l'aide de règles d'initialisation d'un objet ; en outre, certains attributs sont requis ou sont associés à d'autres contraintes Windchill, nécessitant un accès à Windchill.)
Pour créer un document CAO :
1. Dans NX, sélectionnez PTC Windchill > Nouveau document CAO. Une autre possibilité consiste à sélectionner Fichier > Nouveau > Document CAO dans le menu "Actions" de l'espace de travail. La fenêtre Nouveau document CAO s'ouvre.
2. Sélectionnez une valeur dans la zone Contexte. Vous pouvez également cliquer sur pour rechercher le nom de contexte.
3. Sélectionnez des valeurs dans les zones Application auteur, Catégorie, Type et Nom du modèle. Selon le modèle sélectionné, la section Attributs de la fenêtre Nouveau document CAO s'affiche.
*
Les modèles prêts à l'emploi sont fournis en guise d'exemples. Toutefois, nous vous recommandons de créer vos propres modèles. (Pour plus d'informations sur la création de modèles, consultez la rubrique Création d'un modèle de document CAO). Si vous utilisez un modèle prêt à l'emploi, vous pouvez recevoir l'avertissement suivant : "The file format was created in a previous version, and will be updated". Pour supprimer cet avertissement, vous pouvez soit utiliser votre application auteur et les fonctionnalités standard pour corriger la version du fichier, soit mettre à jour le modèle pour le faire correspondre à la version CAO actuelle.
*
Dans la zone Nom du modèle, vous pouvez sélectionner un modèle et cliquer sur Par défaut pour définir un modèle par défaut.
4. Spécifiez les valeurs des différents attributs, tels que Nom, Nom de fichier, Révision, Description et Emplacement.
5. Cochez la case Créer et associer un article pour créer un article associé avec le nouveau document CAO.
*
Nous vous recommandons d'associer un article à un document CAO pendant la création d'un objet plutôt que lors de la création d'une structure.
6. Cochez la case Ouvrir dans l'application auteur pour ouvrir le nouveau document CAO dans l'application auteur sélectionnée.
7. Cliquez sur OK pour achever la tâche. Un document CAO est créé dans l'espace de travail actif.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Création d'un document CAO.
Pour en savoir plus sur l'option Identique au numéro d'article, voir Création d'un article.