Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > NX > Actions PDM dans NX

Actions PDM dans NX
Les actions PDM sont utilisées pour gérer vos données CAO dans Windchill. Ces actions sont accessibles à partir de NX et de l'interface utilisateur Windchill.
Lorsqu'une application CAO est connectée à Windchill Workgroup Manager, certaines actions PDM deviennent actives dans NX, par exemple Intégrer et Récupérer.
*
Windchill Workgroup Manager modifie le comportement de certaines commandes natives dans NX, comme les commandes Enregistrer ou Ouvrir. Par exemple, lorsque NX est connecté à Windchill Workgroup Manager par l'intermédiaire du système de fichiers Windchill, les opérations Ouvrir et Enregistrer sont par défaut effectuées dans l'espace de travail local.
La liste ci-après répertorie les actions PDM disponibles ainsi que les zones à partir desquelles elles sont accessibles :
Actions disponibles à partir de NX :
Ouvrir : accessible à partir de l'application NX. Toutefois, lorsque celle-ci est connectée à Windchill Workgroup Manager, le comportement par défaut change.
Ouvrir à partir de Windchill
Exporter vers Windchill
Changer de version et récupérer
Enregistrer : accessible à partir de l'application NX. Toutefois, lorsque celle-ci est connectée à Windchill Workgroup Manager, le comportement par défaut change.
Enregistrer sous : accessible à partir de l'application NX. Toutefois, lorsque celle-ci est connectée à Windchill Workgroup Manager, le comportement par défaut change.
Enregistrer dans l'espace de travail
Actions accessibles à partir de l'application CAO et de l'interface utilisateur Windchill
Ouvrir dans NX
Intégrer
Récupérer
Mettre à jour
Annuler la récupération
Exporter à partir de l'espace de travail
Importer dans l'espace de travail
Disponible uniquement dans Windchill
Synchroniser
Révision
Renommer
Charger