Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > PTC Mathcad > Actions PDM > Charger

Charger
Cette section décrit l'action Charger qui n'est disponible qu'à partir de l'interface utilisateur HTML de Windchill Workgroup Manager. Elle n'est pas accessible à partir de PTC Mathcad.
L'action Charger permet de stocker des copies de travail des fichiers que vous modifiez dans l'application PTC Mathcad enregistrée dans l'emplacement du dossier personnel sur le serveur Windchill, sans que les modifications n'apparaissent aux autres utilisateurs. L'action Charger ne peut être effectuée que si vous avez récupéré, dans votre espace de travail, des fichiers modifiés ou nouveaux.
L'action Charger est disponible dans le menu Fichier de Windchill, comme illustré dans la figure suivante.
Pour en savoir plus sur l'utilisation de l'option Charger, voir Chargement d'objets et Chargement d'objets du cache de l'espace de travail.