Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > PTC Mathcad > Actions PDM

Actions PDM
Les actions PDM sont utilisées pour gérer vos données PTC Mathcad dans Windchill. Ces actions sont disponibles depuis l'interface utilisateur de PTC Mathcad et de Windchill.
Lorsque l'application PTC Mathcad est connectée à Windchill Workgroup Manager, certaines actions PDM deviennent actives dans PTC Mathcad, par exemple Intégrer et Récupérer.
*
Windchill Workgroup Manager modifie le comportement de certaines commandes natives dans PTC Mathcad, comme les commandes Enregistrer ou Ouvrir. Par exemple, lorsque PTC Mathcad est connecté à Windchill Workgroup Manager, les opérations Ouvrir et Enregistrer utilisent par défaut le répertoire local de l'espace de travail.
La liste ci-après répertorie les actions PDM dans PTC Mathcad et dans Windchill, ainsi que les zones à partir desquelles elles sont disponibles :
Actions disponibles à partir de PTC Mathcad :
Ouvrir : lorsque l'application est connectée à Windchill Workgroup Manager, le comportement par défaut change.
Enregistrer et Enregistrer sous : lorsque l'application est connectée à Windchill Workgroup Manager, le comportement par défaut change.
Workgroup Manager : accessible à partir du menu Outils de PTC Mathcad ; lorsque PTC Mathcad est enregistré avec Windchill Workgroup Manager, cette fonction ouvre automatiquement Windchill Workgroup Manager.
Activer les favoris PTC
Désactiver les favoris PTC
Actions accessibles à partir de l'interface utilisateur de PTC Mathcad et de Windchill :
Intégrer
Récupérer
Annuler la récupération
Gestion de serveurs
Gestion des événements
Actions accessibles à partir de l'interface utilisateur Windchill uniquement :
Ouvrir dans Mathcad
Synchroniser
Charger
Mettre à jour/Changer de version