Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Actions PDM > Enregistrement et chargement d'objets > Chargement d'objets

Chargement d'objets
Vous pouvez utiliser l'action Charger pour stocker un objet en toute sécurité sur le serveur PDM, tout en faisant en sorte qu'il reste invisible pour les autres utilisateurs. Lorsqu'un objet a été enregistré, vous pouvez le charger sur le serveur à l'aide de la commande Creo ParametricFichier > Enregistrer et charger, ou au moyen de l'action Charger de l'espace de travail (si l'objet a été enregistré dans ce dernier).
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Chargement d'objets du cache de l'espace de travail.
Rubriques connexes