Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Introduction à Windchill Workgroup Manager > Composants de Windchill Workgroup Manager > Utilisation de l'utilitaire Gestion de serveurs > Modification du nom de serveur

Modification du nom de serveur
Vous pouvez modifier le nom du serveur.
1. Cliquez sur Outils > Gestion des serveurs, puis sélectionnez le serveur à modifier dans la liste des serveurs.
2. Cliquez sur Serveur > Modifier.
3. Modifiez le nom du serveur dans la fenêtre Propriété du serveur.
*
Vous ne pouvez pas modifier l'emplacement du serveur primaire. Si vous modifiez l'espace de travail du serveur primaire, vous devez supprimer les objets de la session.
4. Cliquez sur OK.
5. Cliquez sur Fermer dans la fenêtre Gestion des serveurs.