Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Introduction à Windchill Workgroup Manager > Composants de Windchill Workgroup Manager > Utilisation de l'utilitaire Gestion de serveurs > Suppression d'une connexion serveur

Suppression d'une connexion serveur
*
Vous ne pouvez pas supprimer le serveur principal ; vous devez commencer par supprimer son affectation de serveur principal en attribuant ce rôle à un autre serveur ou en sélectionnant l'option Pas de serveur.
1. Cliquez sur Outils > Gestion des serveurs. La fenêtre Gestion des serveurs s'ouvre.
2. Dans la liste des serveurs affichés, sélectionnez le serveur à supprimer.
3. Cliquez sur Serveur > Supprimer. Confirmez la suppression.
4. Cliquez sur OK.