Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Introduction à Windchill Workgroup Manager > Composants de Windchill Workgroup Manager > Navigateurs de Windchill Workgroup Manager > Utilisation du navigateur Dossiers

Utilisation du navigateur Dossiers
Le navigateur Dossier est une arborescence qui vous permet de parcourir les serveurs et les espaces de travail Windchill connectés à votre ordinateur.
Pour activer le navigateur Dossiers, cliquez sur .
Le navigateur Dossier contient deux sections :
Dossiers communs : affiche les armoires et espaces de travail Windchill du serveur principal. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un espace de travail ou un des dossiers communs, puis sélectionnez Ouvrir pour visualiser le contenu associé dans le navigateur intégré.
Arborescence : répertorie les serveurs actifs et inactifs enregistrés avec Windchill Workgroup Manager. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur des objets de l'arbre des dossiers pour afficher un menu de raccourcis comportant les options suivantes :
Ouvrir : ouvre le contenu de l'objet sélectionné dans le navigateur intégré.
Développer/Réduire : développe ou réduit le noeud sélectionné.
Gestion des serveurs : ouvre la fenêtre Gestion des serveurs.
Définir comme principal : définit le serveur sélectionné en tant que serveur principal. Si un espace de travail est sélectionné, cette commande définit le serveur parent en tant que serveur primaire.
Activer : définit l'espace de travail sélectionné en tant qu'espace de travail actif. Cette commande est disponible lorsque l'objet sélectionné correspond à un espace de travail ou à un serveur sélectionné, non configuré comme serveur principal.
Travailler hors ligne : cette option vous permet de travailler hors ligne.