Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Introduction à Windchill Workgroup Manager > Composants de Windchill Workgroup Manager > Navigateurs de Windchill Workgroup Manager > Utilisation du navigateur Favoris

Utilisation du navigateur Favoris
Vous pouvez enregistrer vos liens favoris dans le navigateur Favoris. Par exemple, le navigateur Favoris peut contenir un lien renvoyant vers un dossier ou un emplacement Web Windchill. Pour activer le navigateur Favoris, cliquez sur l'onglet .
Voici quelques informations concernant l'ajout de favoris :
Lorsque vous effectuez un enregistrement dans la liste Favoris, Windchill Workgroup Manager enregistre l'emplacement de la page actuellement affichée dans le navigateur.
Lorsque vous ajoutez un lien favori à un élément de Windchill, la version exacte de cet élément apparaît dans la liste Favoris.
Ajout d'un emplacement à vos favoris
1. Choisissez un site ou un répertoire à enregistrer dans vos favoris. Le navigateur intégré affiche la page sélectionnée.
2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez avec le bouton droit de la souris dans le navigateur intégré, puis sélectionnez Ajouter aux favoris dans le menu de raccourcis.
Cliquez sur en haut du navigateur Favoris.
3. Dans la fenêtre Ajouter favori, cliquez sur Créer dans pour sélectionner le dossier de destination du favori, ou créez un nouveau dossier.
4. Cliquez sur OK.
Organisation des favoris
Vous pouvez ajouter, renommer, supprimer ou déplacer des favoris dans le navigateur Favoris.
1. Cliquez sur .
2. Cliquez sur en haut du navigateur Favoris. La fenêtre Organiser les favoris s'affiche.
3. Sélectionnez l'une des options suivantes :
Créer un dossier
Renommer
Supprimer
4. Pour afficher les informations concernant les dossiers, cliquez sur Afficher info dans la partie inférieure de la fenêtre.
5. Cliquez sur Fermer.
Pour réorganiser les favoris dans le navigateur Favoris, déposez un élément dans le nouvel emplacement.