Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > Introduction à Windchill Workgroup Manager > Composants de Windchill Workgroup Manager > Gestion du cache > Affichage des informations du cache

Affichage des informations du cache
1. Dans le client Windchill Workgroup Manager, cliquez sur Outils > Gestion des serveurs. La fenêtre Gestion des serveurs s'ouvre.
2. Cliquez sur l'onglet Cache. La page Cache affiche les informations suivantes :
limite du cache cible.
Cache total utilisé
Espace disque disponible
3. Pour afficher des informations supplémentaires sur le cache, cliquez sur Outils du cache. Dans la fenêtre Gestion du cache , vous pouvez afficher :
la quantité de cache utilisée par serveur enregistré ;
la quantité de cache utilisée par espace de travail.